九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[問題] 有沒有喵可以陪我去漫博和KT的?

關閉 [複製鏈接]
有沒有喵可以陪我去漫博和KT的?
某音因為之前還要努力(?)讀書考獨立招生了關係;某音並未去過漫博的說
(偷溜不算的話)(因為某音偷溜,被某音的喵爸喵媽請吃一次竹筍炒肉絲)
而KT......我是去也沒去過(某音連西門町都沒去過,怎麼可能去過KT阿! )
基本上某音算是被關在家的喵(原因如下)
某音的喵爸喵媽說:外面太危險了,一個柔弱的女孩子不可以單獨外出
某音說:那我跟四五位朋友去玩(柔弱你個頭啦)
某音的喵爸喵媽說:女孩子太容易被拐走,不行!
某音說:那你帶我出門啊!(那你在大街上是看到鬼嗎!)
某音的喵爸喵媽說:我沒空!
總而言之,避免又聽到讓某音超想砍人的話
某音決定......留在家裡好
(有一次某音的喵爸喵媽說:太長待在家會太宅喔,多去走走吧!)
£¥$€%#*¥......我為什麼有這種家人阿......
(以上也是某音與社會脫軌的原因之一)
灼音 是北部喵呀!?
是啊,家住民權大橋附近
放心吧...我會好好保護你的(拖走

迷:你不是要練活動跟打工嗎?
那種東西不重要啦(誤
所以...殘念
在下想認識新喵喵啦(翻滾
回復 4# 紫龍幻影
很謝謝你!
找九藏社入(誤)
是8/11~16嗎?
http://www.ccpa.org.tw/comic/

還是試著多溝通吧~畢竟天下父母心
約約妳的姊妹掏看看
或是問問父母會讓妳去的地方有哪些
褐星喵是可以帶人去KT拉...但...民權大橋好遠阿阿阿阿阿阿~~~!!
可能的話...只有去西門町出口見面然後去吧0.0""((但請盡量別約網友出門OK??!!
KT在巷子內...最基本的話,就是從西門町的出口開始走到肯德基的轉角左轉,看看右手邊的美觀園(重點)旁邊的巷子,走到那就可以看到地上有擺著KT動曼精品的標示啦XDDD((我記得是這樣^^
KT呀~
精靈好久沒去了呢~
精靈第一次去KT還在奇摩印了地圖自己找路...((路痴
沒有迷路算奇蹟...
回復 8# 褐星

美觀園大好....一定要吃老店那一間喔!!XD