九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] 2015/0815 CWTK18 D1 晚餐團

嗯~哼

啊就 跟台北浴衣祭撞期的CWTK18啊

收單到下禮拜三  8月12日嘿

吃貨單
抄收!

另外
本次開召 一隻小精靈 只有一隻!!!一隻!
啊啊主要是拎杯懶啦
因為這兩個禮拜揪模營啦
所以這樣比較快 我就省得問人了
沒看到就當放生 喔揶斯~
不要再問我能不能多加誰誰誰誰誰
因為啊
不要為難小港的位置
我們一直都是L型還是很窄很窄非常窄的那種
裡面塞不了幾隻體積龐大的小精靈 都擠出去在攤位外面拉客啦吼 豪科廉 麻煩多幫忙買買銷貨啊啊揪咪感恩
那個莫名奇妙的表格在這裡喲吼吼

小精靈已滿 喔耶~私

啊啊那個記得啊
麻煩浴衣祭去不了的怨念拜託都拉來這裡啊
幫忙銷個貨 --讓藏叔覺得我們揪科年麻煩賞個糧甚麼之類的這樣--
如果要預訂甚麼像是音樂盒之類的可以讓魅影多增加一點行李的這種大型商品啊啊的請麻煩講大聲一點
可以的話就幫你們爭取盧小他之類的甚麼喔!
啊啊啊啊啦那就先這樣吧反正也不知道能說甚麼嗯嗯
有甚麼事一樣喵窩訊息聯絡
因為拎杯真的沒有智慧型手機沒有辦法隨時隨地的檢查訊息啊吼揪咪
啊啊然後聽說現在過12點了
呵呵呵呵等等中午拎杯要去台北耶嘿是真的沒有唬爛
可是沒有要去甚麼場啊三小的揪拍血吃飯那些可能也沒有花斗可能會在北車看到拎北正在迷路這樣
我有一票朋友每次啊啊要和他們見面的時候我就一定會在北車跟捷運站裡面迷路靠北不知道為什麼風水磁場不太好
最後我想看看大家無法換氣的感覺喲呵呵呵

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
祭JAPAN + 1 晚餐團已填OwO

查看全部評分

我是頭香耶!
喵喵們一起來玩唷~
兒童餐(?)
這家在我們這邊也有一間但完全沒進去吃過wwwwwww<<<
這次來剛好吃吃看
然後因為這裡禮拜六要補習到三點D1場次的話是沒法去了_(:3.....