九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 【奇】魔法喵學院第二卷8/12更新第十三章

第十三章:時間到
在被那兩隻惡作劇之後我們只剩兩天就要就要去附約,這兩天大家都皮繃緊的再訓練,還要擔心神秘人會不會偷襲
然而今天就是赴”神秘人之約”的日子
「學生會的各位,一切都照計劃,沒問題吧?」校長臉色凝重的說著
「嗯!沒問題!」
「萊斯,我最擔心的正是你,他特別指名你應該是有原因的,要小心阿」校長用媽媽叮囑兒子時的口氣說
「我知道~我會加油的~」我抱著校長........喔不對,應該是抱著媽媽
「萊諾你也要加油喔~」萊諾:老子一定會贏他!
「好了,時間到了,把勝利帶回來吧!」學生會全部走出去,氣勢逼人
而在此時薩奇正好迎面走來
「喵?呎咚哥哥你們要去哪裡~」薩奇天真的問?,畢竟是轉學生,應該還不知道
「是阿~萊斯你們要去哪?」連繪空和小丑都來阿
「我們要去辦事情,學生會的事務」華喵嚴肅的說著,其實意思就是「我們很忙,走開」
「喔~好吧~」
薩奇她們也很識相的馬上退開
「這不是被我們整的學生會~?要去哪阿~」御藍和大谷手上拿著癢癢粉(PS1)
「我們沒空裡你們」說玩華喵瞬間把它們手上的癢癢粉拿走
「咦?欸!還我們!」
「好阿」華喵把袋子撕開後往他們丟去
「真是的.......一路上障礙太多了!」華喵說完地上出現一個法陣
「傳送!」突然一陣白光將大家包覆,當大家睜開眼睛時
大家來到”禁地之森”
-------繪空這邊------
「他們那麼急一定有大事~我們要去幫她們」繪空說
「不要~~~好麻煩喔~~~~」小丑懶懶的說著
「我也要去~呎咚哥哥也在,所以我也要去」你的理由真單純
「2:1小丑我們走吧~」
「蛤~~他們那麼強沒問題啦~」
------回到我們這------
「你們來了阿~」神秘人從影子冒出來
「今天是藍月呢....如果你是要用黑魔法戰鬥的話,你選錯日子了」華喵說
「哼.......哈哈哈哈,對付你們我就算在藍月下也行!」一個強大而且扎實的風刃瞬間掃過來
「恩~不錯嘛~目前沒人陣亡喔~」神秘人囂張的說著
「我告訴你~你不要太囂張阿~」華喵不知道甚麼時後人已經把刀架在神秘人身上
「你砍下去試試阿」神秘人游刃有餘的說
「你說的!」華喵瞬間往他的胸口砍下去
「嘖,本來想留斗篷的,可惜阿」
「你叫甚麼名子阿~」神秘人說
「我叫冽嶽楓華!忘掉吧!因為你沒機會叫我的名子!」
「喔~是嗎~我叫做萊特」
「不過你們都不是目標,目標是.........」
「糟了!萊斯快點跑!」華喵著急的喊
「哼哼.....第一次見面呢~」
「我知道」
往他的肚子揍下去,萊特稍為退了3公尺
「萊斯也許躲不掉,但是我!這是沒問題的!」我瞬間把萊諾叫出來
「不愧是繼承我的血統的阿.....哼哼哼....真是有趣」原來混沌貓族的血統是來自爸爸啊!
究竟萊特會對我做甚麼呢?我們能不能打贏他呢?敬請期待

評分

參與人數 2功勳 +27 收起 理由
柴郡喵 + 12
狼月小丑 + 15

查看全部評分

诶...沒有我啊...

什麼時候才可以再出場呢~?

@飛鏢喵

诶...咱其實是急性子嘛~

超想在打鬥場面出場的www

這次你.......應該不會出場~  發表於 2015-8-12 17:52
等吧~~~(######  發表於 2015-8-12 17:39
甚麼居然不是隱藏訊息!!!!!
看來我被騙了UwU
可惡呎咚哥哥聽起來爆詭異DER!!!!!!!!!!

正太唄~~~就讓他賣萌一下嘛~(#####  發表於 2015-8-12 17:39
嗯啊薩奇再次沒戲份OWQ
不過繪空的圖超棒的www
(有薩奇~((撲###

明明有戲份~(雖然只有一點~(#######  發表於 2015-8-12 17:45
我的保鏢怎麼沒跟來?(指潔爾克)
話說我啥時能得到小伊呢?

還保鑣勒~~~~小伊喔~~~期待吧~(#####  發表於 2015-8-12 17:47
喵知道自己在場喵知道自己在場⋯(不停的唸著
Nya~~~至少講一句話也行啊~~~
(別在那裡碎碎唸
繪空的畫風果然很奇特~

你在場啦WWWW  發表於 2015-8-12 21:09
文章好長哦
我覺得看完好麻煩哦

欸www你也太懶  發表於 2015-8-13 12:25