九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 下午信義區商圈逛街 宮崎峻商品專賣店どんぐり共和國

大家好 我是小松 今天又來分享下午逛街去到的地方www

今天去到了 專賣宮崎峻大師的作品週邊各樣商品的專賣店 在台灣有開分店唷

一間名為どんぐり共和國 在信義區101的附近 ATT 4的百貨公司B! 電扶梯一下去右方 就看見它的看板

然後和等公車龍貓拍照 需要排隊

另外是門口有茸毛的貓公車 裡面其實可以進去
日本的吉卜力美術館也有一個貓公車 比這個還要大 但開放能去到公車內的 只有小朋友 而且館內是禁止拍照 可惜無法在日本拍到

因假日人潮眾多 所以無開放公車的內部讓人進去拍照

登錄/註冊後可看大圖

內中有許多和龍貓拍照及一些橂型 都可以拍照 而且店內有非常多的商品 可說是宮崎峻迷的天堂呢

近日預算較吃緊呢 不然我會買幾個喜歡的東西回家呢OTZ

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

今天的分享到此 謝謝觀賞
聽說這一間店其實在台灣才開幾個月好像
不過這樣很多喜歡宮崎駿動畫的人都可以過來看看
是一個很不錯的場所可以懷舊跟欣賞還有購買
Fuyuki 發表於 2015-11-2 03:20
那邊是個噴錢的好所在XD
如果財力不足..建議不要帶錢包進去 =w=

XDDDD  
是阿 幸好我沒錢敗了啦......

不然我應該會花不少錢在這裡www
看起來好棒啊!每次真正去的時候總是忘了要去的真正目的而錯失參觀的良機啊qwq

日本的我也去逛過 只差台灣的還沒 所以就去看看了XD 看起來不錯 和大龍貓拍照ww  發表於 2015-12-22 10:33