九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] 【徵】2016 南港動漫展工作人員 報名截止 通知信查收

關閉 [複製鏈接]
【喵窩徵人】
喵窩展場徵入新血!
這次要徵1~2位喵工作人員於明年南港動漫展喵窩攤位
請有興趣的喵喵在底下回覆,合適者我們將會進一步與你進行聯繫
不要寄私訊給管理群以及會場負責人唷 : )

【注意事項】

1.活動時間包括農曆過年期間,請與家人溝通確認活動期間皆可參與
2.因屬正式活動,一旦錄用將不接受任何原因無法到場,
  違者後續所有活動將永不錄用,希望報名的喵喵們能深思熟慮後再報名。
3.需年滿18歲,嚴禁謊報(若經查獲謊報屬實,主辦單位有權取消其錄用資格)

【活動日期】
2/5       場地布置
2/10-2/14 南港動漫展開展
※2/10為春節初三

【活動時間】
每天上午9點~下午6點
沒有排休,活動期間都要到

【活動地點】
南港展覽館
台北市南港區經貿二路1號

【需求人數】
1~2位(男女不拘)
需年滿18歲
有類似經驗者佳,無經驗也可以
因工作項目內包含協助搬運貨物,如對自己體力有一定信心的可嘗試

【工作內容】
1.因攤位採開放式,須協助注意可疑人士
2.販售介紹喵窩產品
3.客人諮詢服務
4.協助搬運貨物
5.協助櫃台結帳打包
6.配合臨時活動之支援作業
7.其他主管交辦業務

【備註】
能面帶笑容,危機處理能力高可應付各種突發狀況
須配合會場負責人指示調度工作位置
因為全天候都要站立,基本體能一定要有
會有一定工作壓力,請應徵者要身心健全XD

【報名表單】
http://goo.gl/forms/ZURezRud0J

報名截止   

人員通知信已寄出,
資格不符者則不另進行通知,感謝您的參與!!

好想幫忙不過負傷只好默默關注了qwqqq工作人員加油!
我想幫忙!
但...2/10我不知道趕不趕得回來啊...
九點前要從新竹趕到南港...應該會遲到...
先為還未確認的工作人員們加油~
有點想幫忙.
但平常不活躍,突然就變工作人員 有點 嗯...
而且工作經驗也不多 幾乎可以說是沒有(不太會應付客人
猶豫中...(?
今年時間卡到啦難過;_;
原本這次也想再找漫展類工讀的,剛好全家出遊時間是211哀桑
我蠻想幫忙的....可是沒辦法
所以我只能默默的為你們加油OWO
可以去  可是超級哭哭沒有滿18啦(嗚嗚)
也想去幫忙 但就差一歲啊!!!!!
期待明年還有機會qwq
想幫忙....可是 不再國內 ((面壁去
懷念偶裝~

不在+1  發表於 2015-12-23 22:00
請問報名額滿了嗎?!
還有額度我這兩天就喬時間...
(好久沒接觸活動了