九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 105.2.10~105.2.14南港動漫節心得及舞台影片分享

本次我參加的動漫節 一共去了3天 2.10和2.11以及2.14 心得的部份呢簡略打了一篇
105.2.14漫節最後一日
今天呢 還是一如往常的出門....然後今天去到了喵攤 先遇到了詠詠 然後又遇到了良貓 也謝謝良貓 的花蓮薯 很好吃呢www
然後今天看到的喵喵有 糖悠悠 妖精 小均 詠詠 松野銀羽
阿 還有 小F 和九藏
是說今天也收到了一些小小的禮物 感謝 糖悠悠畫的小卡喵設
然後晚餐團 在地下街的坂鍋達人 那個黑胡椒牛柳 很好吃 但是挻辣的@@......然後就去打太鼓了 雖說這次能3天去南港逛逛 然後今天也有這個機會去幫忙搬東西 在喵攤上工作的小精靈們辛苦了 今天的收攤也辛苦了
然後回到家表示 真的一整個累
今天的話題是 星爆氣流斬之類的話題(欸 到底wwww

1052.11九藏喵窩舞台活動
本日最期待的是九藏喵的舞台活動 而今天來的喵喵也是比較多的 這次的舞台活動很有趣 我這有錄影下來

在此分享目前已修好的片段 如果有想要歌手唱歌的片段 可以來詢問我 但不要自行轉載喔 感謝
以下為目前已用好的片段

主唱:跌倒 九藏喵窩動畫OP

主唱:跌倒 我的信仰

如果附上有違反規定 我會改正 謝謝!!

南港漫展的舞台活動影片 已更新