九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[其它] [喵] 休息 第二章 夏天就是要玩鬼故事接龍啊(?

「下雨天店裡好冷清啊,這樣下去我們會連第一年都撐不過吧,如果真的撐不過的話,你們在場的都要養我喔......喂喂喂,你們幹嘛用那種眼神看我,難道你們忍心讓我這個美麗喵咪餓死嗎?!」連三天的梅雨,讓好不容易安分的病患近玄,又開始亂說話了,理所當然地收到其他喵們的三條線、無視和鄙夷。
       接下來就發生了醫生綁走病患,強制休息的美好橋段,不過據近玄表示,這一點都不美好。書店沒了近玄這為只會闖禍的老闆娘後,陷入絕對的安靜,風吹捲起了幾片落葉。幾隻喵咪互看了幾秒,都有點不知所措,那麼,接下來要幹嘛呢?總是要說些什麼吧?說話啊!喔不為什麼要那樣看我,好想縮回安心的角落啊......離米身為二當家,艱難的開了口,其實他哪裡知道正常來說夏天要幹啥。
       「那個,夏天不都是會玩那個什麼嗎?啊哈哈哈哈哈......」使了個眼色給踏步,他想要光速逃離現場。
       「夏天就是要玩鬼故事接龍啊  ( ? ) 」踏步露出危險的笑容。能夠一句話將在場的所有生物打入地獄深淵,真是好棒棒,高!這招真是高明又陰險啊......

..........................................................................................................................................................................................................................................

以下開放鬼故事接龍!!!!!!!

安安這裡是拖稿拖超久的近玄 ,不請不要打我的臉OAQ

我之後又要搬家了,所以可能要拖更久囉(還敢說

先這樣啦喵(光速逃離現場

這次的BGM

另外屬性框是[喵]owo  發表於 2016-7-6 17:38
下次記得通報喔owo  發表於 2016-7-5 12:54