九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] 乃蒸餃啦~~快來吃喔~~(已結束)

各位大家好我是萊斯 今天要來徵我的小說角色
如果還沒看過小說的可以去翻我的舊帖看看喔~
阿對了,這次徵角有個特別的地方 如果你之前有來徵,不管有沒有入選都可以再來一次 (當然包括被我遺忘的角色)
好,那麼我先來給大家格式

解說版
名子:(一定要有的,別告訴我你沒名子)
長相:(包括服裝,有圖可直接放圖)
個性:(除非你是屍體否則一定要有)
年齡:(給我一個高中或大學該有的年紀)
武器:(可有可無,但拜託不要給我核彈之類的東西)
魔法屬性:(火水木風雷,最多只能有兩種,不要給我全會)
魔法招式:(自由發揮囉~但不要一招打爆一顆星球那種,你不是超級賽亞人)
能接受死亡嗎:(是或否選一個)
你要在哪一組:(守護組,原.平衡組,玄.平衡組  選一個)
背景故事:(大概就行,不要用失憶帶過)
其他:(可以自己加你覺得需要的東西)

空白單版
名子:
長相:
年齡:
武器:
魔法屬性:
魔法招式:
能接受死亡嗎:
你要在哪一組:
背景故事:
其他:

那三組一組我收4個~所以有12個名額大家快來搶喔~

強調一下:絕對要是喵體喔

還有不是你有徵就會中喔~我會每個都看過
請大家用自己最大的想像力來塑造角色喔~ (表情錯

那就這樣啦~期待看到大家的角色 PS:如果有已經打好的詳細設定可以放連結

阿然後因為徵角所以明天小說可能會暫停一次,請大家包涵

登錄/註冊後可看大圖

徵角結束囉~~

名字:柴火
長相:你已經知道了?總之忘記了的話通知一下咱再補圖
個性:說出來的話不知道為什麼都會變成表情符號,所以是無口,非常非常喜歡火,如果你燒起來了的話他說不定會喜歡你,雖然平常沒什麼聲音不過生氣的時候會發出極大的聲音(怒吼之類的感覺),不過要惹他生氣是幾乎不可能的事情,除非連續三次阻止他燒東西
年齡:17
武器:火焰噴槍(?
魔法屬性:火
魔法招式:烈焰加護/以高溫火焰圍繞在身旁形成一層防護而已,當然也可以應用來攻擊
     煉獄赤焰/在他生氣之後才會使用,可以將以柴火為中心點、半徑一百公尺的球體(?)內的東西燃燒殆盡,除非你是水屬性的人不然是不可能撐過這招的
能接受死亡嗎:否~
你要在哪一組:原.平衡組
背景故事:總之就是很喜歡很喜歡火,記憶中所記得最漂亮的畫面是某棟可能是自己的住家的建築燃燒的樣子,在那之後為了能在看到那樣美麗的畫面而四處縱火
其他:原本要用自己現在的設定看到魔法屬性那邊就改成柴火了喔喔喔喔喔(不重要
@飛鏢喵
補:衣服雖然有防火但不知道為什麼就是防不住他生氣時的煉獄赤焰,所以在他用了他生氣的那招之後衣服會被燒毀,就會會變成……全裸…………
但…但是衣服會在一分鐘之內變回來的!!

入選了喔~  發表於 2016-7-31 14:41

名子:摩訶‧達爾克
長相:身體為米白色毛 有著黑髮以及捲曲的尾巴 穿著白色的歌德蘿麗服 戰鬥時會換成特殊的民族服裝 總是提著合金製的手提箱 頭上披著用魔獸的皮製長的頭巾
個性:搞笑役 十足的笨蛋 頭腦簡單四肢發達的那種(?) 滿滿問題發言 有治癒人心靈的能力(??? 心靈並未被汙染(O)嘿黃色那方面
年齡:19
武器:因為體術高強 所以一般不需要武器 不過以防萬一還是會隨身裝在手提箱內 是一根被稱為「曬衣竿」的可伸縮鐵棍 最短10cm 最長160cm 收納方便 一支只要(ry
魔法屬性:火 也可靠輔助魔法或屬性轉換變更為風
魔法招式:基本上只是把屬性附加在體術上 因為家族體質關係 正統的魔法基本上連最簡單的都無法運用自如(需要媒介 比如木炭甚麼的 能燃燒的東西 但有時還是燒不起來)
以下體術招 皆可附加屬性 出招時不會唸出招式名 因為覺得那樣很蠢ww

鐵山靠:簡單來說就是對自己和目標都很痛的肘擊
十字剎:往後跳到樹或可攀物上 雙手比成交叉勢集中力量往前撞向敵人
震地破:往地上用力一踩 雖然不會到破 但會把方圓20公尺的人通通震暈
駭千影:高速移動 製造幻影並趁攻擊
山海雁突刺:用很快的速度 以曬衣桿向前突刺
鹽燒牛排開山腳!:先以左腳飛踢 再轉身以右腳做連續攻勢(看過春麗吧 快打旋風那個) 最後用左拳做結束 這招是在肚子餓時練出來的 剛好下一餐又是吃鹽燒牛排 所以(ry
超高速‧燄峰拳:唯一本身即附帶屬性的招 將火焰環繞於雙拳 然後開始超高速連打 最快可達5秒25拳 這名也是自己取的

能接受死亡嗎:可以
你要在哪一組:玄.平衡組
背景故事:出生於小到不能再小村莊中 家族是武術世家 並無接觸魔法的經驗 摩訶這代才開始將魔法運用在體術上
摩訶並沒有甚麼駭人的經歷 一直都在村莊快樂長大(?) 只是不想再待在家出來學習魔法而已
其他:雖是火屬 但討厭吃辣 非常討厭 因為家族訓練的關係 很會喝酒 有取名障礙 對痛的忍耐力極高 大概到骨折那樣的程度才會哭出來吧(???
第一人稱是咱

@飛鏢喵   改了一下組別

入選了呦~  發表於 2016-7-31 14:42

名子:小魄
長相:(如同頭像)
個性:易怒,暴躁
年齡:17歲(如同高中生)
武器:法仗
魔法屬性:火 水
魔法招式:火之護盾:減少受到火屬性的攻擊
絕對擊殺:以火屬性及水屬性的合體平衡技能給與敵人受到強烈傷害
能接受死亡嗎:否
你要在哪一組:守護組
背景故事:
其他:

這樣可以嗎?不可以我在改一下

名子:阿魚
長相:(指自己的頭像 #
個性:
-開朗,頑皮,有時不正常 但有時很認真
-有時候挺喜歡孤單的(習慣

年齡:16
武器:弓箭(由冰魔法製造出來的喲
魔法屬性:冰屬性

魔法招式:
-冰凍箭(把手上的箭加進冰凍能力,被命中的部分就會凍住
-導箭(把三支箭放在弓時加上追踪功能
-冰牆(手碰地上時 可產生冰牆 不過能撐10秒
-無名子 (耗盡自己的魔法能力 使手上的箭加強冰凍能力,也變大,可穿牆,也加強了致命機率

能接受死亡嗎:為了學院 獻出自己的心臟(右手放在胸上 (好像在哪個動漫聽過

你要在哪一組:這個啊...請萊斯幫我選哦,謝謝

背景故事:因為自己之前的事故,而有了冰魔法,為了加強魔法能力.便和一位神秘魔法師購買了一粒神秘傳送石,結果剛好巧合傳送到了魔法學院.可是當想要回去時 已經不能回去了 所以只好在魔法學院畢業後才回去

其他:
-其實...我是M(有關係嗎?
-當他在黑暗又無人的地方不會怕哦(?

每一項都給我填好填滿阿阿阿阿阿  發表於 2016-7-31 12:39
背景故事呢? 還有這是艾希加冰鳥嗎www  發表於 2016-7-31 12:34

說一下(・ิω・ิ)
/ 後面的是黑化的喔

名子:玥夜/夜
長相:請洽連結(
個性:活潑善良但是是個腹黑也許帶點鬼畜(?)
不太喜歡做麻煩事,但是如果是自己有興趣的會很認真(#
喜歡交朋友也很重視朋友
因為以前沒看過其他喵,遇到陌生的喵時會有點生疏,不過混熟就不會那麼疏離
武器:實體化鉛筆/黑暗
魔法屬性:火
魔法招式:物體實體化
       黑化:無法使用實體化。
而是能夠將純粹的「黑暗」變成武器
目前多使用弓箭和劍型態
黑暗形成的武器是純黑色的
可以藉由影子移動
能夠操縱黑暗 將目標吞噬在黑暗中 但是目前只能吞噬掉無生命物體和魔力低的(受重傷也算
能接受死亡嗎:不要咧(圍毆
你要在哪一組:原·平衡組
背景故事:連結有喔(・ิω・ิ)
其他:詳細版喵設
黑化有些重要的地方我就放在連結了/

@飛鏢喵 耶死(・ิω・ิ)(?

恭喜你入選XD  發表於 2016-7-31 14:41

我來蒸餃餃囉~
你早就認識我了啦~~

名字:橘喵/橘子/橘子汁/橘子醬 只要有橘子兩子就好囉!

長相:橘毛、頭上帶紫色骷顱頭髮飾、尾巴也戴著紫色骷顱氣球,右耳帶金色耳環,服裝就黃色或橘色洋裝(好隨便...
          不知道的話去看我的喵設吧    傳送石    在此

個性:超級懶散,所以很愛指使別人    明明就是一個聰明的好孩子(?,但卻總是在想鬼點子

年齡:永遠的16歲<3

武器:尾巴的紫色骷顱氣球

魔法屬性:水風(其實比較接近無屬性

魔法招式:吸收別人的能量、情緒、夢境、靈魂、魔法(吸收能量是慢慢吸收喔!除非橘喵想快快吸收
                 釋放吸收的能量(包括夢境、魔法
                 召喚出吸收的靈魂來幫助自己

能接受死亡嗎:接受~

你要在哪一組:玄—平衡組

背景故事:因為受不了皇宮裡的生活(因為是儲備的王室候選人),所以在某個深夜偷偷的逃跑了,結果在森林時因誤觸傳送石,就不知為何的傳送到喵王國來,結果發現自己的妹妹也跑過來了(?

其他:要是吸收過多負面的能量(包括情緒、惡夢、靈魂及黑魔法)就會黑化
黑化時橘喵會帶著一個白色的半邊臉面具(啥鬼),然後會不知為何的稱自己為奧絡吉(orange),性別也會變成無性別
個性也跟著變得暴躁、易怒,還會亂攻擊別人!!
全身上下的所有能量都將隨意釋放,而且不會控制力量

不過只要把面具拿下來(一定是別人幫她拿喔!)或能量全部都釋放完時,橘喵就會恢復正常(但後者會使橘喵昏迷)

設定真的很多~希望你會選我喔!

@飛鏢喵 那死翹翹什麼的就沒關係了

事實上不用擔心會衝擊你的故事,除非你想把你的故事跟我的連起來  發表於 2016-7-31 12:55

萊斯您好!!初次見面!!!請多多指教!

名字:黑白貓-艾

長相:(與頭相符)

個性:為喵嚴以律己,寬以待人,對於工作盡忠職守,大公無私,總為大眾利益作優先考量,但時常忘記替自己找想,幽默風趣.喜歡搞笑,
戲弄逗逗朋友,擅長為他人解決爭端,調解.緩和.化解紛爭,也是位忠實的傾聽者

年齡:25

武器:天秤.六法.長劍

魔法屬性:(請問有 光 屬性嗎?如果沒有.就是 無 )

魔法招式:死亡後會復活,屍體仍然存在;我是以物理攻擊為主,擅長中近距離戰鬥,不太會魔法
                 要對付黑白貓的唯一方法,不是殺死他,是打昏他,因為永遠殺不完的

能接受死亡嗎:否

你要在哪一組:守護組

背景故事:由於喵王國沒有皇家法庭這個地方,無處去又失業的黑白貓就在城堡外不遠處搭了個草屋....

草屋在2016年7月7日的尼伯特颱風侵襲時移為平地,目前在喵王國路邊蹲坐著,無家可歸

其他:附贈喵設 (請參考!)

@飛鏢喵 了解!關於死亡會復活的部分,我不會介意寫 堆屍體 . 刷屍體 . 詐屍 ...,若有這種橋段的話.歡迎拿去使用
                如果要刷屍體的話,拜託下手輕一點....

超貼進時事XD 入選了喔 順便說一下我的小說跟喵王國什麼的無關我只是寫喵體沒有要用喵窩世界觀  發表於 2016-7-31 14:44

名子:蛋糕喵
長相:全身橘黃色的皮毛,手腳的毛色比較淺。頭戴三角帽,穿著貓皮做的外套,紅色領巾。 性別:公喵
個性:孤僻,固執,沉著冷靜,平時不說話,只要一開口就是滿口的葷段子。不擅長交流,但很有正義感。
武器:一把鋼劍,一把短斧,一個小刀,和一杆打獵用的弓箭。
魔法屬性:身體有特殊體質,無法使用魔法,只能物理攻擊(體術很強)
魔法招式:無(弓箭射的很准)
能接受死亡嗎:能
你要在哪一組:萊斯幫我選吧
背景故事:隱居森林的獵戶,從小和爺爺一起生活(貓皮外套是爺爺留下的,從來沒告訴過蛋糕貓皮是哪裡來的。)爺爺去世後,走出森林去旅行,尋找自己的伴侶。
其他:雖然張口就是葷段子,但其實對那個方面一點都不懂。

PS:萊斯要不要來我的小說裡客串一下啊

客串當然好啊(設定連結在我的簽名檔  發表於 2016-7-31 13:48
名子:月下羽
長相: