九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] 聖杯(燈)爭奪戰蒸餃文

大家安安

在今天早上呢,偶然間產生了一個有趣的想法

就是呢! 我們來進行聖燈(杯)爭奪戰吧!!!!

登錄/註冊後可看大圖

於是開啟了德亞的首次蒸餃之路

先解釋一下聖杯爭奪戰的原先設定(有興趣者請上網觀看fate stay night 或者是fate zero的動畫)

聖杯:傳說中可實現持有者一切願望的寶物。而為了得到聖杯的儀式就被稱為聖杯戰爭
聖杯戰爭將由七個Master(主人)領導著七個Servant(僕人)
然而Servant分別是saber劍士,lancer槍手,archer弓手,rider騎士,caster法師,berserker狂戰,assassin刺客

然後這個是喵喵的版本(暫定)

據說獲得聖燈(物名)(喵小翔:啥~~!?)可以實現兩個願望,但一隻喵喵只能許一個願望,為了實現自己的願望,展開了7~14隻喵喵個別組隊的爭奪戰

這意味著贏家對多能有兩隻喵喵,看是要單人參賽還是雙人參賽都可以

基本上本次蒸餃目的就是想辦法呈現大家對於自己喵設的戰鬥英姿,的同時,也會看見別的喵喵英姿,彼此切磋,喵設VS喵設的呈現

至於呈現的方式會以圖片為主,些許文字為輔

另外也為了方便,所以暫定擁有七個職業來讓喵喵們粗糙區分自己的戰鬥風格

saber劍士:各方面成均衡或重視防禦的請選我
lancer槍手:重視攻擊,戰略的請選我
archer弓手:愛保持距離戰鬥的請選我
rider騎士:攻擊模式可以轉換的請選我
caster法師:老是用稀奇古怪的技能的請選我
berserker狂戰:完全棄守為攻的請選我
assassin刺客:攻擊,防禦皆不精通,迴避跟爆擊很高的請選我
我不知道我屬於那種,但是我還是想參加:恩....輔助形喵員? 請選我

若是似乎覺得自己好像同時可以兩個職業(EX:我覺得我是魔法劍士)請強制挑一個,之後再慢慢討論,只是粗糙區分

另外,當投票完後,請記得在下方回覆:
開頭請說我要參戰!
名字:
職業:(這邊可以顯示自己的中二)
想實現的願望:(可說可不說,看個人)
戰鬥方式:
喵設(也可以直接貼上帖子網站)

一組最多兩隻喵,可能會根據需求進行單喵戰或者是雙喵戰(亦也可以先尋求對方同意在下方回覆表示同意組隊)

另外整個故事大小會根據喵喵參與的數量做決定

順利的話,能夠在九月底的時候展現初次戰鬥,感謝大家

======================9/20下午更新====================================

大家安安,報名截止,感謝大家的參與

由於現在時間有點不足(如果以下內容有問題,請用點評的方式)
並公告一下遊戲的現在擁有的遊玩元素:

出發地點:
玩家會平均分散至喵王國,櫻花村,喵魔界三個地圖,為出發點,然後前往最終地圖-時間神殿(暫定),每個喵喵會在點跟點之間進行移動,建議覺得自己沒有勝算或者是想盡量避免亂戰的喵喵一開始就往終點衝刺,不過最終場地還是會分出高下,究竟是該偷跑還是先淘汰對手請自己衡量

移動方式/地圖小機關:
單選投票, 共有 16 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

18.75% (3)
12.50% (2)
6.25% (1)
12.50% (2)
25.00% (4)
6.25% (1)
6.25% (1)
12.50% (2)
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 2功勳 +25 收起 理由
月靈 + 10 贊一個!
+ 15 讚讚讚~

查看全部評分

我要參戰!

名字:浬德亞

職業:空間法師

想實現的願望:不告訴你(?)

戰鬥方式:高次數使用傳送術讓敵人錯亂,並且能夠召喚異界的生物進行攻擊

喵設:浬德亞
我要參戰!

名字:虎魈

職業:冰霜劍客

想實現的願望:世界和平...吧?

戰鬥方式:主要是以霸氣跟妖刀進行攻擊 也會以冰系鬼火進行遠距攻擊

喵設:傳送門

我要參戰!

名字:神-黎明(簡稱:神喵)

職業:神之雙子其中一位,saber劍士

想實現的願望:蒐集回散落的時間碎片,同時掃蕩整個鏡子世界

戰鬥方式:只使用琉太刀 ,這把刀是本身擁有意識的神器,也是時間碎片之一,同時能將亡靈吸收,轉換成能量強化,同時能發揮神之子本身的能力,好發揮往後的時間操縱之力,同時也能召喚琉陪同戰鬥,只是看她要不要出來(傲嬌神器的本體)

招式:時之威能(增幅傷害抗性以及屬性抗性)與時之敏捷(增幅敏捷以及移動速度),時間牢籠(保護自己免於受到負面效果,但冷卻時間兩天),狂風千刃、颶風破擊、暴風裂擊(連續技能)爆裂衝刺(可瞬間壓縮時間,讓自己瞬間移動2格,但聲音很大聲,比較容易被追蹤)

被動招式:肉體強化(增幅20%TF,戰鬥使用技能傷到對方有10%機率會回復20TF)

大絕:時之倒轉(在死亡的瞬間變會啟動能力,開啟技能之後在觸發之前將永久失去1/4TF,當觸發後將會完全回復HP跟TF),只能用兩次,而且冷卻時間是6天兵

註:話喵在享受溫泉之旅,若切換會發生嚴重的悲劇,所以幾乎不敢用切換

喵設:傳送之門

之前我也想用fate的職階系統搞東西
沒想到被搶先了啊(汗
不過表現形式不同就是了w

我要參戰!

名字:鬼冴

職業:旅行家 然後是物理saber

想實現的願望:把自己和喵格分裂成2個個體

戰鬥方式:以附魔過的武士刀和小刀作聯合攻擊 小刀為投擲 偷襲用 武士刀則為近戰用 可以替換成另一喵格戰鬥

寶具/大絕:到時候私訊說 畢竟被知道就有弱點了

普通絕招:劍術常駐 因武器附魔過的關係 所以可以斬斷或反彈魔法招數 投擲用小刀也是一樣

燕返:以迅雷不及掩耳的速度斬向目標
迴旋六連劍舞:就是旋轉六圈隨機砍斷目標的某一部位(真正砍斷的機率不高 頂多砍到或劃到)
無銘一段突:集中力氣於足部 靜待約1.5秒 以爆發性的速度刺往目標

=====另一喵格=====

名字:晷

職業:鬼冴的心理導師(?) 真正的旅行者 雙屬saber

想實現的願望:希望鬼冴過得幸福  不論自己是否存在

戰鬥方式:以雙刀戰鬥 絕對不會有c8763這種招式

雙劍部分為 火岩劍-裂地之鋒•月叢華以及 冰霜劍-霜之哀傷•天寒
這樣把寶具直接講出來好嗎(

大絕:同上

普通絕招:

二刀流~殤之戰法~ :利用霜之哀傷的寒氣和裂地之鋒的火焰攻擊敵人  讓敵人有水深火熱的感覺

二刀流~炎之戰法~ :裂地之鋒的火是閻羅王加持過的 一揮足以燒死前方50碼的所有敵人

二刀流~雪之戰法~ :霜之哀傷能讓敵人永久冰凍 插到地板上能讓附近區域呈冰天雪地

喵設:http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/thread-23428-1-1.html

另外 並不是2隻喵參戰 而是一隻喵兩個喵格

=====閒聊=====
原來海德亞也有看fate啊
那麼有沒有跳fgo坑呢w

還有幾點設定補充
聖杯戰爭也會有所謂的監督者 像是f/sn的言峰綺禮 f/AP的ruler
不過這不一樣我可能是太認真了不好意思wwww
我要參戰!

名字:黑白貓-艾

職業:執法者劍士

想實現的願望:想要喵圖 想要喵妹子

戰鬥方式:純物理性攻擊,擅長中近距離戰鬥,不會任何魔法;會無限亂數地點復活堆屍體,當身體快不行時,以各種自盡等復活繼續戰鬥

喵設:喵設傳送門

這個戰鬥方式越看越像是亞人啊 wwww  發表於 2016-9-10 20:34

我要參戰!

名:月靈

職業:俠客

想實現的願望:將聖燈破壞 以維護魔力的均衡

戰鬥方式:使用棍子和墨氣進行戰鬥 可以召喚無數條墨龍輔助攻擊
墨氣的加護能無視特殊能力 強迫對方直接拚力量
特殊攻擊可把對手的靈魂摧毀 但會強制消耗一個咒印
必要的時候能轉換成氣體
常用武功為太極拳及百掛2048掌 墨棍法(文守 武攻)

魔力超強     但魔法幾乎都不太會用=w=(除了墨氣之外

墨氣的加護:心聚一點 靈光即現 把物理和魔法視為同種能量看待 並免疫精神攻擊

認真時眼睛會發光

寶具:葫蘆及墨棍(雖然就是一般的棍子 但是比金箍棒還要重

開頭請說我要參戰!
名字:小狼-(暫定
職業:精神干涉(?
想實現的願望:實現世界的秩序與真理
戰鬥方式:
基本戰鬥能力非常低落 看起來也很路人(O

會使用低階的隱蔽型法術
擅長使用各種誤導技術配合些微法術打出致命一擊
身上武器僅有三把飛刀
會盡量避免戰鬥 也不愛戰鬥
實質戰鬥能力大概逼近一般人

正因為是非常低階的法術 所以更不容易被察覺
頂多就是讓敵人瞄準誤差5~10cm
或是隱蔽我身上10cm以下大小的一個物體
又或是隱藏一些微小的動作
就算能力被封印 自身的誤導技巧也有一定程度
會以自身能力和法術互相配合
在被發現以前 會盡可能的隱藏自己有使用法術這件事

特殊:精神干涉-純粹之心
只要攻擊者是以"我"為目標 , 便會產生一定程度的精神干擾
輕則感到些微不專注、恍神、眼睛無法聚焦在我身上
重則可能會有強烈的感知混亂,導致法術放失敗
發動的程度是根據對手"內心"的動搖程度而定
對自己的目標與理想越明確,我的能力便會對他減弱甚至失效
不過要是堅定到這種程度 我也會很有興趣聽聽對方的理想 目標
或許或許考慮直接放棄 或是選擇協助 ~
因為這正是我在尋找的存在之一 =>找尋世界的真理之路 需要這種存在

雖然說是我能力的最大弱點 但本身並不討厭這點
那才是我想要尋找的存在
我並不會預設所有人都是"敵人"
聖杯對我來說或許也沒有太大的吸引力
我只是繼續在自己的路上前進而已
反而希望全世界的人都能對我的能力免疫呢……
我的能力或許對99%以上的存在都能作用 可是一點都高興不起…

喵設:詳細設定還沒趕出來 可能要找個時間聊聊w

我的戰鬥風格要表現出來感覺會很抽象XD
雖說其實大部份的設定都是反映到現實中的實際作風

我要參戰!!!

名:耀世聖燈

職業:聖騎士

願望:

戰鬥方式:使用冰刀雪刃·白月(冰),炎劍紅蓮·業火(火),
星燈星辰·流光(光)(平時都飄浮在身體周圍),以及前面三把武器結合而成的鎮魔槍·銀河(三屬同時擁有)。
本身是由光分子組成,所以任何物理攻擊無法對我產生效果(具有魔力的武器除外),
魔法就能讓我受傷,不過我自己也具有療癒能力,小至擦傷,大至重傷都能治癒,
不過無法回復魔力,病毒也無法治療

特殊:登仙之道·天無:在時間限制三分鐘內,所有喵無法對我發動任何攻擊
(可以隨意行動,但攻擊沒有用)任何詛咒效果、增傷等等…諸如此類的效果,也無效化。
(PS:此技能無法發動太多次)

喵設:嗯…努力生產中~(如要詳細請私我

我要參戰!!!

名:喵小翔

職業: 深淵惡魔 rider騎士

願望:

戰鬥方式:使用自己變出的武器 (大多為槍或劍)(甚麼武器都變得出來WW) 凡是中彈或被砍到的目標都會化為塵土W (活的東西被砍到才會變塵土w) 也會使用暗系的魔法w

特殊能力:可以任意變成別喵或狗的樣子w 或 變成類似影子的型態....(移動速度很快) 而且物理攻擊對我無效w

喵設: http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/thread-23964-1-1.html