九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] 關於浬德亞的未來

大家安安

恩....,在宣布一些關於個人未來走向的事情之前,我們來哈拉一下吧?

這裏是浬德亞,註冊時間2016-8-14 22:43的一隻喵喵,其實當時來喵窩論壇的目的,想必大家應該也是差不多的
(當然是成為官方喵啊,呵呵!)

在更早以前,在我國中的時候,就聽過九藏的存在了,雖然當時的九藏喵體就很吸引我了,但是當時我並不知道有

論壇這種東西,所以我並沒有近來(知道)喵窩,後來長大一些後,開始會去逛台北地下街,再次被九藏的圖給吸引,

開始在FB上面收尋九藏,開始關切起來九藏的消息,在接觸更多後得知:什麼!? 每隻喵喵都在現實當中真有此人!?

這其實對於當時的我是個相當大的衝擊,因為當時的我認為任何的故事是不可能協力去完成的(至少在編輯劇情上是如此)

後來某次機緣下鼓起勇氣問,九藏粉絲團:

評分

參與人數 6功勳 +55 收起 理由
影尾 + 12
黑白喵斑躍 + 7 加油喵ww
喵小翔 + 15 加油!!!
夏兜 + 5 加油了!!
+ 15 德亞加油!!!!

查看全部評分

浬德亞你好,我是艾爾文
看到你的文章想和你聊一下

大家進來喵窩各有各的原因
有些是喜愛喵窩的繪圖,有些是喜愛喵窩的論壇
你說大家都差不多…也並非如此w

官方喵原因進來喵窩也不錯,這也是曾經吸引我進來的原因之一
想在這提醒一下…

現在官方喵制度已經沒有了

想成為官方喵…應該是不太可能w"

"要有收穫的話,也要有一定的付出"

建議可以不用再朝這個方向去了,只會讓自己更受傷
也有許多喵因此而失去在這的動力
你說的繪圖我覺得不錯呀~
和這裡的喵喵們互相切磋繪畫功力,讓自己的能力更進步
((偷偷說,我喜歡手繪用色筆水彩畫出的細膩感wwww
在這就是讓自己開心,享受和大家在一起
不是去爭官方喵,說真的也是徒勞無功w"
希望能幫助到你~

評分

參與人數 3功勳 +45 收起 理由
+ 15
劍喵 + 15
光翼 + 15

查看全部評分

我兩三年前就知道九藏喵窩的存在,但那時對九藏喵窩沒太多的瞭解,再加上還有課業的事要忙,所以沒有立刻加入喵窩,當今年加入的時候,才發現自己錯過了許多事,其實我加入喵窩就是希望能成為官方喵,但我看到九藏親自公佈取消官方喵制度的時候,我嚇了一跳,再加上看見很多喵喵都沒再上論壇,當下的我真的覺得不知所措,但後來問過喵窩官網,他們說還有機會成為官方喵,那就是多多參與喵窩的活動或是擔任幹部,所以告訴大家不要放棄也不要失望,還是有機會成為官方喵
官方喵制度一直以來都是獎勵願意愛護喵窩以及願意付出的大家,
對於兩面討好的少數成員,甚至在別處嘲諷喵窩,還搞匿名發酸文等等。
皆不可能有機會成為官方喵,而所謂的獸圈成員更是不可能。
如有人要對號入座請自便。

下一階段官方喵其實也早已經繪製好,而且不是只有1.2位。
我們歡迎願意愛護這裡的大家,至於那見人說人話見鬼說鬼話的?
對這些人而言,官方喵制度的確是不存在的。
風尋 發表於 2016-11-12 17:10
官方喵制度一直以來都是獎勵願意愛護喵窩以及願意付出的大家,
對於兩面討好的少數成員,甚至在別處嘲諷喵 ...

獸圈是指狗籠嗎?

說的也是,了解嚕@3@  發表於 2016-11-13 09:22
小祭不要再把問題複雜化啦... 倒也不是什麼交惡... 這裡不需要再去劃分什麼喵窩什麼獸圈了...  發表於 2016-11-12 23:56
基於某些複雜因素,喵窩跟獸圈有些處於交惡狀態,想兩邊都有交情的就得拿捏好距離。另外就是別當表裡不一的酸文者,到哪都會不受歡迎的  發表於 2016-11-12 20:38
不,獸圈指的就是獸圈,並非狗籠  發表於 2016-11-12 18:16
丹濃 發表於 2016-11-12 17:32
獸圈是指狗籠嗎?

我知道了
看來我進來的原因還蠻神奇的
當然我猜你應該不是為了當官方喵才註冊(?

先說說我是怎麼進來好了
一開始是去台北旅遊時在地下街看到九藏喵窩的海報,那時候還不知道九藏喵窩這個名字,只覺得那位拿著鐮刀的黑貓很帥
後來就不了了之了,但那次之後就很常想盡辦法畫出拿鐮刀的九藏
會進來這裡是某次在FB亂晃突然發現九藏喵窩粉絲專業,才發現到有論壇的存在,本身是已待過論壇,剛開始以為這裡是商業論壇所以沒加入,後來才進來

所以結論就是因為覺得喵體很可愛還有喜歡亂逛論壇才進來~

至於每個動畫喵角色背後都是一隻真實的人那個其實我不意外(?
可能是在某個可怕圈子有玩過一些事情也是這樣的關係吧?

不過浬得亞進來的過程還蠻精彩的~

======回到正題======
每個人都有每個人繪畫上的特色,我個人覺得在練成強大的電繪師前,先抓到自己的繪畫風格、打好基礎會比較好
我也有去那種電腦補習班學過電腦繪圖,可能是我當時基礎不好加上吸收不良,補習班上的很快,突然草稿瞬間變成彩圖,我完全跟不上
後來我是去拜師把一些基礎練起來電繪才跟著進步,也辛苦那些教我的人w"
當然我可能只是個案,相信大家應該都學的很好

總之能訂定一個目標真的很棒,也祝你能突飛猛進~
期待你回來
怎麼進喵窩的......在下倒只是因為家人的關係看到動畫就進來了XD
然後,就修改上的方便、調整顏色、特效等,電繪真的比較方便一些,
能找到努力的方向是好事,祝你學習順利~