九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』第五章 首次任務

來到旅團已經過了一段時間了,這段時間都在熟悉旅團的種種事情,

旅團的基地表面上是一間道具店,店內擺滿了許多魔法道具,而店內的店員大多都是無戰鬥能力的喵,偶爾才會有內部的成員去店裡幫忙,

只要對著店員說出"密語",就可以向旅團委託工作,而工作的內容會經過審核,如果違反旅團的規定,該任務不受理,一旦審核通過,

任務單就會貼到底下的布告欄由內部人員執行,而完成任務後的委託金,則是由執行該任務喵完成任務後跟雇主拿取,如果不給,輕則傾家當產,重則取其性命。

雖然自由旅團不是個邪惡的組織,但是,因為任務的關係,旅團被冠以非法傭兵而遭通緝,不過,旅團內的成員辦事都很乾淨俐落,所以沒有喵被通緝,

但還是要避開騎士團的注意,如果有成員被抓,旅團會盡全力救出,而且,旅團在騎士團內,有著"內應"。

旅團內也有個各式各樣奇奇怪怪的喵,熱血的忍者、有錢人家的大小姐、調皮的惡魔、全身長滿觸手的喵、耳朵聽不到的音樂喵、奇怪的布偶等等......。

還有一間被封印著的房間,聽說裡面住著很可怕的喵,除了團長誰也不能打開。

「虎魈,你該出任務了。」耳邊傳來萊斯鳴狼的呼喊。今天是我第一次出任務的日子,心裡難免有些緊張。

走到任務布告欄前,上免有各種不同的任務,而專屬於我的第一個任務,已經標示得清清楚楚了。

我上前撕下任務單,看著任務的內容:「幫助富商收購土地。」

奇怪的任務內容......不過,畢竟是第一次出任務,還是努力去完成吧。

通常來說,出任務時應該要是兩喵一組的,不過,上面特別標明了要獨自完成,看來是要考驗我呢,放馬過來吧!

照著任務單上的位置,虎魈來到了一間豪宅前,眼前的豪宅豪華程度不輸村長家,周圍種滿了各式各樣的櫻花,不過最明顯的還是眼前比櫻花還要高的樓房。

虎魈走入庭院內,向警衛說明來意後,被帶入了樓房的最上面一層。

委託喵就在金碧輝煌的房間內,一副高姿態的樣子看著虎魈。

「請你來不為別的,有一些賤民不肯搬離我要的那塊土地,我明明已經花了那麼多錢了,卻死都不搬走!不過礙於我的身分,我不能輕易地對他們動手,所以才要你幫我除掉他們。」

「你的意思是......?」虎魈問著委託喵。

「我的意思是,把不肯搬走的喵通通殺掉,明白嗎?!」

「我......知道了。」虎魈離開了豪宅,越想越不對勁。以自身對旅團的了解,應該不會接受這種人交付的這種任務才對啊?

不過,虎魈還是來到了委託喵想要的那塊地。

這地方看起來十分的貧困,龍蛇混雜,像是個無法地帶的樣子。

而且,這裡的居民各個看起來都一副凶神惡煞的樣子,對外人十分的不友善,似乎也常和村裡的喵有糾紛的樣子。

「這下子,我終於知道旅團接這個任務的理由了。」虎魈獨自說著。

虎魈稍微逛了一下,剩下的住家也不多,頂多就是些死賴著不走,想要更多的錢的小混混,或是躲在這裡幹些違法勾當的喵。

「看來沒有問題了,動手吧。」

虎魈前往每一個家中,多半的混混都被霸氣嚇得二話不說,直接搬走,而躲在這座違法勾當的喵,也都被虎魈除掉了。

隨著時間的過去,終於來到了最後一間公寓。

「剩下這裡還沒看過了。」

虎魈走了進去,公寓裡面十分的破舊,雖然這裡的房子大多都是這樣,不過,這裡的感覺上更加的凌亂。

一隻年邁喵從樓上走了下來,他看起來和藹可親,跟其他的喵形成了強烈對比。

「請問,你在這裡做甚麼呢?」虎魈問著眼前的喵。

「我在這裡經營孤兒院,這裡時常會有喵將孩子丟在這裡,而我就將他們收留起來。」

「原來是這樣......」老喵看起來不像在說謊的樣子,可是任務是要將這裡的喵趕出去。

屋內突然一陣騷動,許多小喵陸陸續續跑了出來,而年紀最小的喵還在喝奶的年紀。

「你是誰?」「你來做甚麼的?」「你也是孤兒嗎?」小喵們問著問題,虎魈一時不知該從何回答起。

「好了,你們不要纏著客人不放,時候也不早了,你要不要留在這吃個飯阿?」

「好......好的。」老喵突如其來的邀約,虎魈也只能答應,不過這樣的話該怎麼開口要他們搬走呢......。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大家好~這裡是偷懶很久的虎魈

由於之前的期末考和過年 所以才遲遲沒有更文 其實是沒靈感

喜歡我的小說歡迎點評跟留言喔~

你的回覆是我發文的最大動力~

新年快樂喔~

評分

參與人數 6功勳 +82 收起 理由
雷目 + 12 讚一個!支持虎魈~
夏兜 + 10 長滿觸手的貓~
+ 15 虎魈讚讚~
哈魯 + 15
喵小翔 + 15 加油!期待下次更新OwOb

查看全部評分

真是太蚌了~
不枉我從去年等到今年wwww

感謝支持~抱歉太久沒動筆了(  發表於 2017-2-1 13:55
再重複一次,無論如何,
刪節號要六顆!
過了一年還是會忘記

最後一段忘記了 感謝w  發表於 2017-2-1 15:21