九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 冽嶽楓華
打印 上一主題 下一主題

[活動] [安價]2017/5/20 晴信的衣服被偷走啦!是誰幹的呀!

美好的早晨,晴信一覺醒來,看著外面一片風和日麗的景色。
「櫻花村還是一樣美。」晴信感嘆道。
接著,他伸手摸了摸他平時放衣服的地方準備著裝,然而,那裏是空的。
「咦欸欸欸欸啊?」

「事情原委就是這樣,現在晴信大人正窩在被子裡不出來。」培子嘆氣道。
「晴信大人的衣服居然被偷走了!」夜燐震驚的說。
「犯人是誰!不可饒恕!」燐夜附和道。
「既然你們倆這麼有正義感,就交給你們囉,我要去做糯米糰子把晴信大人從被窩裡引出來了。」
「好!那麼!優先懷疑的一定是平時穿和服的喵!」

他們第一個會去找誰呢?
>>>7

評分

參與人數 3功勳 +30 收起 理由
小花蔓澤蘭 + 5 晴信加油!
火箭浣熊 + 10
狼月小丑 + 15

查看全部評分

因應人數過少,直接重抽

>>>3(我X你的手氣)
>>>8
住在後山的櫻花林裡面

「嗯......應該住在後山的櫻花林裡吧?我記得我有在那邊看過他。」夜燐邊回憶邊說。
「那走吧!」燐夜一把牽住夜燐的手,朝著櫻花村的後山出發。
「欸欸欸!夜燐你等等啦!」
「喵?」
燐夜叫夜燐等等的原因是?(我在繞口令嗎)
>>>12
>>>12:要準備好行李
「你什麼都沒準備就要去找人,如果路上出事要怎麼辦,當然要先準備行李啊!」燐夜說。
「對喔!沒帶點心要怎麼郊遊啊!我們去買櫻的巧克力餅乾吧!」
「呃......不是啦......不過先買點餅乾好像也不錯?說不定還可以當伴手禮呢!」
「那等什麼?走囉!」夜燐一把拉起燐夜的手又衝了出去。

>喵王國
「沒有了......!什麼都沒有了!」夜燐絕望的跪在地上。
「怎麼會......怎麼會發生這種事......」燐夜兩眼無神的癱坐在地上。
到底發生什麼事呢?
>>>17
>>>17:餅乾賣完了
點心店的架子上,放餅乾的地方擺了一張紙板:售罄
「嗚嗚嗚......是誰這麼可惡!居然把餅乾買光了!」夜燐氣憤的說!
「沒錯沒錯!怎麼可以把餅乾買光呢!太可惡了!」燐夜附和道。
「啊,買光餅乾的人我有印象呦。」櫻說。
「是誰!」兩喵異口同聲。
請形容出買光餅乾者的外觀。(不要國王!)(?)
>>>24
>>>24:穿著灰色polo衫跟西裝褲有著死魚眼的喵
「是一隻穿著灰色polo衫跟西裝褲有著死魚眼的喵呦,他的眼神還真詭......特別!」
「穿著灰色polo衫跟西裝褲有著死魚眼的喵?不認識啊......」夜燐抓了抓頭。
「是誰啊......喵王國有這喵嗎......」燐夜不解的說。
「還有,下一批餅乾就要出爐囉,可以幫我把售完的牌子拿下來嗎?饕餮總是亂放!」
「餅乾!」兩喵雙眼放光。
兩喵邊走邊吃餅乾,這時燐夜對夜燐說,「哥,你的嘴角沾到餅乾屑啦!」
「啊?在哪邊?」
「讓我來~」燐夜親了夜燐的臉頰,伸出舌頭舔掉餅乾屑。
「嗚呃......!」夜燐的臉整個紅了起來。
「嘻嘻!哥最可愛了!」
「你才可愛呢,全天下最可愛的弟弟就是你了!」
「好啦好啦!該去找華喵囉!」
「嗯!」
所以他們出發了,在路上發生些什麼事呢?
>>>27
>>>27:其中一人在平地上絆倒
「哇啊啊啊啊!」夜燐摔了一跤,跌了個狗吃屎。
「夜燐!怎麼樣,沒事吧?」燐夜衝過去扶起夜燐。
「嗚......怎麼會在平地上摔倒呢......」
「你的運氣還是一樣爛呢!已經日落了,我們趕快去找華喵吧!」

華喵山上的隱居小屋。
「叩叩。」
「喵?這種時間怎麼會有喵來?啊啊啊!請進請進!」兩喵聽到楓華在屋裡的自言自語後,就打開了門。
接著發生什麼事呢?
>>>34(時間超限,最後一題)
>>>34:被壓在和服上 大量的紙尿褲嚇到?

———夢喵:乾脆大家都穿上吧~ 生日派對中途還要去廁所感覺好麻煩?
「和服......!」夜燐驚叫。
「還......還有紙尿褲?」燐夜疑惑。
「怎麼了?這先和服是我的啊,旁邊那幾包紙尿褲是某位紫色小貓咪路過寄放的,兩位找我有什麼事情嗎?」
「我們要找晴信大人的和服!」
「村長的和服......?他不是固定每周六送洗嗎?他自己忘記啦?」華喵歪頭。
「欸......?」
「啊......?」
本次任務目標:尋回晴信的衣服(失敗)
我得老實說,從七點半到九點這段時間,陸陸續續上下線的居民,人數約在二十多位,我不知道其中有幾個是掛機的,然而實際有參與活動的人卻不足一半,我不確定是我活動辦的不好還是有居民膽怯而不敢參加,但這樣的參與人數實在令人怠惰,不由得讓人感嘆,現在的喵窩真冷清......

窩在外面嗚嗚嗚嗚嗚qq  發表於 2017-5-20 21:40
華喵辛苦了 這次的人ˊ真的比較少呢 不過 上次就辦得很成功阿~下次會更好的 加油!  發表於 2017-5-20 21:36