九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] 鼓起勇氣揪團!!!7/22假面騎士周!!

關閉 [複製鏈接]
是這樣的!!!
有一天我出去幫店外送的時候看到一輛超大宣傳車,寫著"超級戰隊x假面騎士SPECIAL LIVE"
然後回家上網查了相關的資訊
LIVE是9/30開始在台大體育館,然後7/6開始在新光三越A8館有一系列的活動(類似宣傳用的展覽)
7/6~15還有7/23是超級戰隊周
7/16~22還有7/24是假面騎士周
我和媽媽桑決定7/22要去假面騎士周的展覽!!!!
聽說有闖關活動喔!!!!
這次的假面騎士好像是電王跟KIVA為主(說好的W呢!!!)
不知道有沒有喵喵想來呢!!人越多越熱鬧喔!!!
媽媽桑表示他會帶正咩來←耶?

目前集合時間甚麼的還沒決定,之後跟媽媽桑決定好會再公布的唷!!
帶正咩去的用意
回復 2# 小萌

是原本要約出去拍照的正咩,詳細請洽媽媽桑本人~*←按!!!
台灣KIVA都還沒撥完呢
而且W前面還有個DECADE
所以台灣要撥W還早得很.......
自己應該會先去一趟~ 因為假日都給玩具展了~沒假日可放了

但是會想辦法去LIVE~~!!!!

戰隊跟騎士的展我想我應該想辦法兩個都去吧!
正妹沒有要去了....

不過沒關係!這樣我可以更沒有形象啊!!!!!
血印走吧走吧!!!!!22號!!!咻咻~~