九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] [活動]冥王喵要舉辦論壇有獎徵答活動說明文....詳情請入內

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 冥王喵 於 2011-7-13 12:11 編輯

冥王我,打算辦個有獎徵答的小活動
一次一道題目,一共10題,題目都是論壇裡大家發過得文章。(註一
前5名會有神秘禮物,當然第一名會有個特別禮,將在活動途中公佈。

活動辦法
我會在開個遊戲專用文章,發問時使用,各喵的回答方式,請先找到冥王問的該篇文章在哪個版塊發文者的發文時間,再到遊戲專用文章裡回覆
其中偶爾會有特別限制出現,請大家注意喔。
等10道題目出完,最先完成的就是第一名,往後再取4名贈獎。

獎品領取方式
請到cwt高雄場(7/23-24或cwt台北場(8/13-14領取。
實在不行者,會在使用其它方式送達。(註二

預計這樣執行,第一道題目,將在7/13開始
有其他問題會建議的,請於此文章回覆,謝謝。

註一:文章是以一個月內為主,除非該版文章實在太少,否則不會出現挖舊文的情況。
註二:國外喵友也可以參加,只是本喵因該沒啥機會出國,如果獲獎會找其他方式贈與。(直接到台灣拿比較快啦...XDDDD

P.S.可以請各位回一下這篇,讓我知道大概有幾隻喵要參加活動可以嗎?
數量夠多的話,會有加碼出現喔。(怕獎品5個結果只有2-3隻喵參加阿
如果有空的話會參加XD
冥王加油!! =w=

題外話 習慣好像是用 註1 這樣^^"
本文章最後由 冥王喵 於 2011-7-11 03:01 編輯

打錯了...
快來改.....大家啥都沒看到喔......XD
看情況參加@口@...雖然本萌最好奇的就只是www禮物是什抹咧!?
回復 4# 小萌

暫定.....冥王牌手作小物

不過可以活動結束在公佈嗎?
     怕太早公佈會嫌棄,沒人參加。
不是一般都用禮物吸引人的嗎XD?
可是手做小物的吸引力也很大阿~~~!!!
計分方式是?
由第一個回覆為第一名~所以就有十個第一名?((十題
還是十題下來記分?
參加+1囉!!
參加!!
本文章最後由 御社神 於 2011-7-11 10:14 編輯

我要參加!!!