九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: Mr.茶
打印 上一主題 下一主題

[消息] 揪團中心廣播 8/15 台北西門町唱K活動

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 艾晴歆 於 2011-8-7 13:38 編輯

既然星聚點不錯,等等就來找資訊,能把價錢壓低是最好!XD

如果要改星聚點的話,我們約的時間,就要10點了!

一、自助式(人頭計費):
  消費方式:採人頭計費及包廂歡唱3小時(免10%服務費)
  消費內容:享有3小時現點現做的美味料理及全新的歡唱空間,酒類超低價自行選購,
  K歌+美食實惠價格,是聚餐玩樂最佳選擇。
二、點餐式(包廂計費):
  消費方式:採包廂計費制與每人最低消費;酌收10%服務費
  消費內容:提供KTV專業的服務與頂級主廚熱炒、下酒小菜、英記茶餐廳等餐點,
  讓您吃喝玩唱更完善,是您聚餐辦趴第一選擇

我想大家應該會選擇自助式吧?歡唱三小時,大家OK嗎?
問題無!只有時間延後的問題要再次跟大家確認!
好想唱歌 [迷音:音痴喵請閉嘴.....]
隔一天我就不能出門了~因為連兩天都要去CWT  [母上的火焰已強烈燃燒]
我...只好等待下次歌聚的時間嚕  (與暴力貓抱哭,同道中人)

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
暴力喵 + 10 摁摁~~抱哭吧~~哇~~

查看全部評分

我把班換到兩點了!!所以可以去囉!!

西門館禮拜一有從八點開始呀~
不用改時間^w^
本文章最後由 宇小貓 於 2011-8-7 22:23 編輯

回復 1# Mr.茶

呼叫茶貓
     小貓提供一個訊息!!可以考慮錢櫃的團唱優惠 剛好西門町有一間旗艦店
     之前(上禮拜吧!!) 小貓跟家人平日(禮拜二)11點半進場包廂費4小時339 自助吧一人139元 還附贈好吃的主菜 5個人唱下來才1千出頭 1人只要2百多     重點是它是錢櫃!!菜好我覺得比一般的好吃(有認真做)環境又蠻優的(我媽說入口像飯店)!! 這是長期的優惠 可以參考看看!!
   優惠網址附上 團唱299元起 小貓去了3攤覺得很棒 所以可以考慮看看^^"

看你們好像是早上團這樣子包廂費只要299元更便宜了!!...所以我覺得這麼便宜可以去好一點的錢櫃

啊啊....是說他自助吧11點還11點半才開始喔~還沒開始前只有小西點麵包飲料咖啡等

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
LION + 5 大概宇小貓~這次的花費平均一人228元左右( ...

查看全部評分

三家KTV相關資訊

本文章最後由 艾晴歆 於 2011-8-9 13:50 編輯

現在先來整理一下,唱歌的收費,目前西門町有三家,分別錢櫃、好樂迪、星聚點!
請大家仔細看完說明後,再來說希望選擇哪一家?因為三家目前好像各有優缺點!

由宇小貓提供的:: 錢櫃邀您.團唱享樂價! ::
至於一個人多少,這我就不知道了!請會算的幫忙算一下!

好樂迪,由於小伊有學生証,可以採用學生優惠一口價,
歡唱五小時310元+10%服務費,總共:341元/人

由判判提供的星聚點,唱四小時,一個人269元,另外加包廂費200元,大家分攤,
不管是吃喝、設備,都比好樂迪好,這我不確定喔!因為我沒去過星聚點就是了!

星聚點消費方式:
一、自助式(人頭計費):
  消費方式:採人頭計費及包廂歡唱3小時(免10%服務費)
  消費內容:享有3小時現點現做的美味料理及全新的歡唱空間,酒類超低價自行選購,
  K歌+美食實惠價格,是聚餐玩樂最佳選擇。
二、點餐式(包廂計費):
  消費方式:採包廂計費制與每人最低消費;酌收10%服務費
  消費內容:提供KTV專業的服務與頂級主廚熱炒、下酒小菜、英記茶餐廳等餐點,
  讓您吃喝玩唱更完善,是您聚餐辦趴第一選擇

西門星聚點營業時間:週一至週四 10:00 ~ 次日06:00
PS.根據判判的說法,之前去九點就有開了!誰可以幫忙問一下?

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
默貓 + 2 我看網站西門館是從八點開始啊OAO? ...

查看全部評分

回復 16# 艾晴歆

錢櫃如果有確定進場時間以及大約人數我可以幫算!!
現在到底人有幾位啊~@@?
感覺人好少ˊ_ˋ
禮拜一要上班要上班...
而且這個月超超超級忙啊~
所以連喵窩都比較少回文了QQ
總而言之...就是好羨慕但不能跟啊(淚奔)
大家用力唱到失聲吧
本文章最後由 艾晴歆 於 2011-8-10 15:07 編輯

冥王確定,我也確定,默貓確定,楓確定!還有誰啊?(呆滯

目前我跟冥王、小伊,第一選都是星聚點,第二是錢櫃!