九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: Mr.茶
打印 上一主題 下一主題

[消息] 揪團中心廣播 8/15 台北西門町唱K活動

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 LION 於 2011-8-11 11:42 編輯

星聚點的話 我給個意見好了!  我也去星聚點唱過~最好是要預約~因為呢!

預約過後! 還得到現場登記自己是預約客~然後排可以進場的時間~ (而且自助的餐點在1F...)

可以進場的時間到了之後~進去的人得買票~一人一票他們好管制~~進出都靠那張票喔!如果是平日的話~就算不用預約也OK啦~

只是現場等  需要10~20分鐘  也有可能不用等~但是沒有預約的情況去....情況會很慘....目前考慮的狀況~假設

星聚點 標準型包廂 10點進場 唱足四小時 279元/1人 這種包廂的廁所是跟其他包廂共用 若是要獨立包廂 在加20元/1人

所以是299 /人 不用加10%服務費。 自助式的話是算人頭的!

錢櫃   我以目前優惠的團唱價339來算 標準型包廂7人 10點進場 339元/包廂價   自助吧139元/人   若是7人去就是139*7+350=1312   1312元+10%=1444(無條件進位)

1444除7人=206元  所以比較便宜~錢櫃很久沒去了~但是設備跟餐點應該沒有變差啦!

所以建議去錢櫃~ 如果去錢櫃 我就跟囉~如果是11點進場去7個人就是1人206左右~

15號我有休假~可以跟去唱歌XD

題外話 如果錢櫃7人以上的話 8-10人可以換大一點的包廂~可是加300元包廂費是339+300=639元
這樣的話換到標準型中的包廂~8人: 241  9人:231 10人:223 去到10人是最划算的~

好樂迪就不考慮了~因為你有學生證+威力卡這兩者必須是本人 變成310/5H/人

這樣看來錢櫃206/4H/人=1H只花52元 好樂迪310/5H/人=1H花62元

那我當然要去錢櫃阿!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
判判 + 5 獅子好專業!

查看全部評分

獅子~~~~~~定的時間可以改8~10之間嗎?會影響價錢否?
回復 22# Mr.茶
茶茶,我看團唱的網頁,最早也只有九點進場,九點~九點五十九分是299元喔!
本文章最後由 艾晴歆 於 2011-8-11 21:37 編輯

有哪隻喵喵,可以好心的幫忙算一下?請根據團唱享樂價來算,
目前確定10人會去,約的時間約早上八點~十點!所以算的人,
請以兩個時段的價格,算出一個人約多少錢?因為我好像算錯了!
回復 24# 艾晴歆

8:00-9:59進場 包廂費299元 自助吧139元 10人1390+299=1689+10%=1858 每人平均186元

10:00以後進場 包廂費339 自助吧139元 10人1390+339=1729+10%=1902 每人平均190元
回復 25# 宇小貓

你的八點哪來的?活動網頁明明最早就九點耶!
回復 22# Mr.茶

錢櫃優惠確定是9點開始!!打電話確認過了^^(8點去的話是人頭計費請小心...)
本文章最後由 艾晴歆 於 2011-8-11 22:27 編輯

回復 24# 艾晴歆

茶茶,小貓有幫我們打電話問了!9點~9點59分進場,我們10個人的包廂費為599元,
如果我們10個人的包廂費為639元,下面的算法給你看看!雖然有點亂啦!!!

9點~9點59分進場,包廂費599元,自助吧139元,1390+599=1989+10%=2188 每人平均219元
10點~10點59分進場,包廂費639元,自助吧139元,1390+639=2029+10%=2232 每人平均223元

要不要做最後確認有誰會去啊?因為好像有人不確定喔!確定後才可以訂位啊!
回復 14# 默貓
去錢櫃OK嗎?九點進場,約下午一點結束!
如果真的是200上下的話我就可以去!