九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: Mr.茶
打印 上一主題 下一主題

[消息] 揪團中心廣播 8/15 台北西門町唱K活動

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 Mr.茶 於 2011-8-12 20:32 編輯

集合時間確認:
8/15早上8點45分
集合地點:捷運西門站4號出口
本文章最後由 LION 於 2011-8-12 22:00 編輯

......你們有夠早唱

我沒有失連啦!  因為茶茶說他禮拜五被放出來

我才禮拜五晚上再看= ="" (真是...

可以改9點阿~人數我也會更改的
不過...

下班了  等等回家算一下
本文章最後由 艾晴歆 於 2011-8-12 22:08 編輯

回復 42# LION

嗯~九點,人數十個,要跟服務人員講,要改成中包廂喔!
因為宇小貓有打電話問錢櫃,超過七個就得使用中包廂,
早上八點四十五分集合!是怕有些人會遲到,可以等九點再進去!

錢我已經算好了喔!在28樓,獅子可以看看喔!!!!:)
回復 42# LION

辛苦了!!

小貓已經算好了還請櫃台確認過~無誤!!
   9點進場一人約219元(含歡唱4小 自助吧 服務費)
   10點進場一人約223元(含歡唱4小 自助吧 服務費)

那你們人數多還是建議直接換比較寬敞的包廂....(櫃檯有說堅持要小包也可以....可是小貓覺得差一點點錢而已舒適最重要....)

咩~我昨天就放出來了阿~~~(滾動)早一點是因為這樣比較便宜的感覺
那就~訂早上9點 10人  中包廂 自助式 訂位編號9132

OK啦~
那就~訂早上9點 10人  中包廂 自助式 訂位編號9132

OK啦~
LION 發表於 2011-8-12 23:09

本台抄收感謝貴台
K歌團~~~開團!!!!!!!!!!!
回復 47# Mr.茶

小貓祝你們唱的愉快^^
唱超hi今天,星星是好舞者
默喵超級世界宇宙無敵霹靂hi咖
雨喵和小伊還有小璘是本日歌后=D   
冥王是本日最佳歌王
水月是今天最佳歌友
楓是本日最佳食品製造商(啥)  蛋糕很甜很好吃
小艾是本日最佳起哄王
然後獅子是最佳場辦跟推坑王(你是我的花朵嘛=D  我坑挖好了,等妳唷啾咪>.0)
聖光是本日最佳伴(ㄅㄧㄢˋ)唱(ㄊㄞˋ) 茶的胸肌你愛沒關係不過不要大庭廣眾的在錢櫃門口襲胸嘛人家會害羞
總之,期待下次有機會再來唱歌唷=D

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
罐頭喵小燐 + 2 一直打錯我的名字QAQ

查看全部評分

回復 49# Mr.茶

最佳起哄王,我哪有啊?我默默吃我的餐點耶!(明明就有