九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 稻荷
打印 上一主題 下一主題

[消息] CWT喵攤認親禮物

關閉 [複製鏈接]
回復 8# Mr.茶

契約成立(握)
簽了以後...當然就是羞恥pose play啊=w=
詳情請見重口味版

是說這次CWT我去不了QQ
茶茶可以選擇在這次拍變身照XD
或是下次喵攤....
(茶:以後聚會不出現了QwQ)

RIDICULOUS!!!
這是不可能發生的事情~~~(跑走)
我只是想握握稻荷的喵掌罷了
本文章最後由 稻荷喵 於 2011-8-12 22:55 編輯

大會報告~大會報告~

認親禮物已經平安交到國王手上囉....
要領禮物的喵喵請注意以下幾點:

1. 請務必來喵攤認親,並報出你的喵名o.o>

2. 禮物不是什麼超級好的東西,請不用抱太大的期望XD
  但,還是希望拿到禮物的喵喵不嫌棄

3. 雖然艋舺跟喵窩實在是沒什麼關係...
  硬要扯關係的話,大概就都發跡在台灣吧XDXD....(就是要攀關係XDXD)
  所以,請支持國產電影XDXD....(開始在亂瞎掰了XDXD)
  其實....只是因為稻荷最近拿到的剛好就是這批禮物嘛=3=
  唉唷~藏藏不要露出那種無奈的眼神嘛~

4. 喵窩絕對沒有教唆/鼓勵/逼迫/誘惑 各位喵喵們加入黑道喔!!!!!

5. 如果還是真的不喜歡艋舺的話,請把它當成普通環保袋就好XDXD

6. 因為是贈品,請勿販售。(賣了可能也沒幾毛毛吧Q口Q)
豆喵覺得...乾脆藏出一款名牌..然後大家到喵窩的時候都掛上....
回復  圈圈貓

要握手是吧....
那你要跟我簽契約嗎(燦笑伸手)=w=

歡迎圈圈...就算沒簽契約還 ...
稻荷喵 發表於 2011-8-12 15:28

圈有問題!!!!!!      稻荷姐說的簽約是....??
 喵我只怕認親的尷尬 簽約咩......<<<尚未恐懼