九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] 好喵民的十萬個為什麼

關閉 [複製鏈接]
好久沒開張活動了,既然來到新環境,想必很多喵也有個幾百萬個為什麼吧!!!
既然如此,就來個問題大提問吧。
想要問問自己生活周遭的社會議題也好,或是喵窩社群也可以!
總之既然是問題,也是要有些答案方得滿足自我求知求新的慾望吧。

說明以上,來看辦法與規則吧!
辦法:
在發起文章的時候,主題須簡潔厄要,有沒有問號其實不是很重要,後面那個分類一定要改成『問題』
文章內容說明能詳盡最好,有條理的敘述可以讓閱讀者明白問題與回覆!

規則:
沒甚麼特別的規則(被揍)
就我每篇都會下去評分(加減積分)
回覆的較佳者也會給予評分
除了吃飽沒事做想發回文被砍的以外,
閱讀者有感不適的文章內容請別給予回覆!或用扣評分的方式來打擊,如果對方是老馬...
椰子借斬馬刀給用= w=/ =X======>
本文章最後由 默貓 於 2011-4-7 00:28 編輯

不是很懂......總之就是發文問問題就對了?
標題不需要加註為活動嗎?

(跑去翻以前寫的發問文  <欸

標題嘛........
加註活動不會跟發文的分類起衝突嗎....
嘛呀~~~
總之就是問問題跟回答問題,然後讓人無聊來爬爬那些無聊的問題可以無聊的給些無聊的解答這樣~~~~
  也就是說,新喵可以在這個版提出問題發問
然後老喵或其它知道的喵幫忙解答
被椰子認定是老喵鬧場就會被刪文
我的認知對嗎?
也就是說,新喵可以在這個版提出問題發問
然後老喵或其它知道的喵幫忙解答
被椰子認定是老喵鬧 ...
熊本山田 發表於 2011-4-13 20:52

前面兩句是對的!,不過老喵來亂的話我到也不會至刪文的地步
只是沒辦法給予解答積分而已

恩恩=w=
那現在就是等新喵發文題問了