九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖片/作品] [隨拍] 陽明山奧萬大 (2011/04/09)

上週末趁著難得的好天氣
跟朋友很隨性的約好去奧萬大走走
(其實是因為看到網路上有人介紹才想去)
這時間剛好是賞楓葉的好時間!

小弟也是第一次去那邊,途中還小迷路了一會
抵達目的地時,發現人潮好多~大家都很早起!!!
奧萬大算是一間類似咖啡店性質的地方
入場需要費用大人200,小孩100的樣子
不過可以抵點餐費用,東西算是一般般
到那邊走走,輕鬆度過半天是還蠻不錯的^^

全部照片都在這邊唷!

1. 奧萬大入口處附近

登錄/註冊後可看大圖

2. 排隊的人潮

登錄/註冊後可看大圖

3. 入口處

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

4. 貓頭鷹小池子

登錄/註冊後可看大圖

5. 發名片的小矮人

登錄/註冊後可看大圖

6. 一進去就看到可愛的小矮人

登錄/註冊後可看大圖

7. 裡頭的楓葉---還蠻多的唷!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

8. 裡面的黑貓

登錄/註冊後可看大圖

9. 拿我幫朋友拍的照片當作結尾!! 謝謝收看

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
艾晴歆 + 6 照片、人物都漂亮
饕餮喵 + 4 好漂亮♥

查看全部評分

哇哇~~拍的好美唷
小時候去過一次,當時是綠色的說,都沒機會看到全紅的
貓貓好可愛~
謝謝分享~~
奧萬大的楓林真的是美炸了!!

而且為什麼還會有黑幼貓!!!!
好漂亮喔!!!
我好喜歡貓頭鷹XDDDD
超可愛>///<
奧萬大的楓林真的是美炸了!!
而且為什麼還會有黑幼貓!!!!
KING桑 發表於 2011-4-12 12:08

黑幼喵是在裡面亂逛遇到的
看起來比較像奧萬大裡面餐廳的人飼養
不過有遇到幾個死小孩一直去鬧幼貓...

好漂亮喔!!!
我好喜歡貓頭鷹XDDDD
超可愛>///
紫楓 發表於 2011-4-12 12:58

貓頭鷹造型很特別,也放在很顯眼的地方
裡面還有玩水的地方,感覺很棒^Q^
黑幼喵是在裡面亂逛遇到的
看起來比較像奧萬大裡面餐廳的人飼養
不過有遇到幾個死小孩一直去鬧幼貓...{:7 ...
小小狂 發表於 2011-4-12 13:41

貓頭鷹那張取景的很棒說!!

另外想問是用那台相機拍的呢?
照片有調整過嗎?
貓頭鷹那張取景的很棒說!!
另外想問是用那台相機拍的呢?
照片有調整過嗎? ...
KING桑 發表於 2011-4-12 15:05

謝謝誇獎啦~!!
相機是用Canon 小兔n 拍的
照片稍微調整亮度跟飽和度,其他都無調整!!
這景點我沒去過耶!改天跟朋友約一塊去好了!
不過楓葉真的很漂亮,貓頭鷹小池子好可愛!