九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] Changed裏的人物和原型----普羅

你到底想要硬把喵窩和其他遊戲結合幾次
我覺得這是很不妥的事情呢

---夢喵

偷偷丟原圖連結
https://www.pixiv.net/artworks/68658251 (第二張)
有想像力是很好啦
但是我覺得兩者沒有關係...
順帶一提
這張圖是錯誤喵所繪製的
也是喵窩的喵喵~

重要的是要經過錯誤喵本人同意吧 畢竟是他的著作  發表於 2022-3-23 20:01
感覺真的有點“想象力過大”了哦!

回覆 @shara瑋 :真的嗎?原來這個圖是其他喵喵畫的?好厲害哦!

那是,我的想象力很豐富  發表於 2022-3-23 19:58
那普羅跟九藏完全沒有關係好嘛

那是黑膠獸沒錯,不過他是遊戲裡面的原創角色,是由獸屋之龍團隊製作

很剛好這遊戲我有玩過了!

普羅 跟 九藏 天差地遠,完全是兩個不同的世界

你這篇文根本就沒意義啊

九成的內容是抄網路的,不要再跟我說甚麼 借鑒,這跟借鑒沒半毛錢關係

圖片也盜來的,圖源連結呢?

倒數第二句

" 他的原型是神廟逃亡裏的黑色怪物 " ,是從某款手機遊戲裡截來的

但沒頭沒尾,不會每隻喵剛好知道 神廟逃亡 這款遊戲,我剛好玩過,我知道

你沒介紹,沒分享,沒說明,所以這句意義不明

倒數第一句

" 原型也是喵國王九藏 "

這句話是你說的,那根據呢? 從何判斷? 何以見得?

是誰親口說過? Changed遊戲作者?

這要是你的想法,就多分享給大家啊!

告訴大家 為什麼 ,為什麼你覺得原形是 九藏?

真正想知道的重點不講,就只有一堆抄,沒了

喔對,還有意義不明的結論
普羅是獸屋之龍的原創設子哦,在遊戲開始界面有說 (此遊戲人物皆為原創,如有雷同,純屬巧合),其實圈子中戴面具的設定很多的,而且貌似不存在借鑑一說

你的話裏普羅的設定是黑膠獸沒錯,可為什麼原型是神廟逃亡裏的黑色怪物,這點獸屋之龍從未說過,好,就算是

但這跟九藏有毛關係哦?兩者完全不像吧?只是簡介說九藏有通體漆黑的毛髮也不能這麽判斷吧,一切在獸屋之龍未聲明之前都是輿論,是無從考證的

(純黑的獸獸在圈子裏也是有的)

還有這張圖片可以自己看,如果要轉發的話請獲得原作者的允許後再轉謝謝!