九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 拼命的喵,拼命地發帖和回覆

我知道你想活躍 想要成為官方喵
但也請你的文章可以更加有"質量"一點
量不是重點,但質可以讓你的喵生更加分

不一定需要很多的帖子,但需要更多的用心,我也說了
"文章"不是隨便取代幾個字,重新打一遍,就不代表抄襲了
畢竟那些東西還是不屬於你原創的呢

在看到你"認真"地創造出"原創"的帖子前,我想喵喵們應該都不太會給分數吧w

---『夢想守護隊隊長』夢喵:原來我的攻擊力只有明月的一半!!!

回復 @明月喵 :
那我就期待你的高品質原創圖/文啦~

好的,我保證  發表於 2022-4-3 18:06

看的出來你是非常有熱忱的喵
不過要成為官方喵...不僅要在論壇活躍
甚至還要多多參與喵窩的實體活動,也要跟其他喵有好的互動...等等等
另外喵窩居民至少上萬以上(看UID就知道論壇現在大約有多少喵),要成為萬中選百的官方喵並非很容易的事情
所以那不是一朝一夕可以達到的,希望你先做好平常的經營才會有些機會

所以論壇可以學夢喵建議的你想發揮熱情多一點自己的創作什麼(不要抄襲文,抄襲的話你反而會造成其他喵的反感)...
你可以先針對自己的專長看看哪一版是你可以發揮的,讓大家看到你真正的專業在哪...經營久了就會有喵漸漸看到願意評分
評分這事情你可沒辦法壓著其他喵要幫你加分,所以你要靠你的專長讓大家願意認同你幫你加分

另外還有上面說的喵窩一些實體活動自己有時間有機會可以多參與
如果大陸那邊活動很少,那也是可以選擇線上的像是最近喵のGAME新增了三個版塊,其中VR那版現在遊戲正在測試
你可以遊玩體驗幫回報有啥BUG那些這也算是一些喵窩參與可以考慮看看

最後在社交的部分雖然我不知道你現在具體的狀況,不過公開空間說話時多從對方的角度出發去想再說話,想想你現在說的話如果是對方說你會有什麼感覺,那應該可以幫助你教到不少朋友

最後的最後如果你真的都做到的那請持續下去,持續久了你自然就會被看到努力肯定

謝謝蒲公喵和夢喵的指教!  發表於 2022-4-3 18:08
首先,恭喜你晉升為 拼命的喵 用戶組

你的喵生還有很長一大段路要走,希望 你莫忘初衷 與 加入喵窩大家庭的那份熱情

加油~

發帖:希望是有自己獨創的內容,而不是網路抄來的

是不是抄的,你自己很清楚,不然就是請偉大的 Google 來告訴你,你抄了哪些網路文章的內容

回覆:拜託!文要對題,不要扯一些有的沒的

不是拚量,我們希望你的發文有 優秀 的 質,也不要滿是 廢話、抄襲等的 量

謝謝黑白貓的指教!  發表於 2022-4-3 19:28