九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[投稿] [星座投稿]試試看投稿天蠍座!

哈囉,因為期中考的關係一直沒有發文。今天終於有空啦

因為之前暮璃投稿了處女座,本人也對星座投稿有興趣,所以就來嘗試看看

但是!我不是天蠍座(早五天出生就好了

好險暮璃會告訴我最新消息我才稍微放心一點。也感謝蜜茶幫我畫喵設

話不多說,喵設來啦!

為了與天蠍座形象更符合,更改了部分喵設
喵體版權屬於九藏喵窩
特別感謝蜜茶繪製設定

======基礎介紹======

喵名>薰凝
狀態>母/成喵(12歲)
出生地>未知
職業>無
現居:喵魔界
配件>透明紫色長笛
喜歡>提拉米蘇、蝴蝶、星星、做甜點
討厭>粉紅色、難吃食物、搖滾樂

======角色技能======

紫色長笛>具有鎮定的效果,用特殊的水晶製成,只有薰凝才能吹奏。
攻擊>近戰:使用銳利的龍爪攻擊,有一定的機率會中毒
遠攻:在敵人腳下使用魔法陣,踩到魔法陣時會動彈不得
防禦:周圍出現紫霧擾亂敵人視線
輔助:在隊友武器上增加毒效果
最大招:變成狂暴型態

======角色介紹======

>喵喵來自亞甸大陸的偏遠地區,在一次魔界森林探險中撞見了正在討論秘密計畫的魔龍族。
害怕計畫被洩漏出去的魔龍族對薰凝使用了魔法,魔法的效果會讓喵喵慢慢變成龍。
正當薰凝絕望時,喵女神前來拯救。將魔法力量封印在水晶裡,並給予薰凝一對翅膀助於逃跑。
在喵女神口中得知,自己跟天蠍座的喵有關係。魔龍族的魔法剛好打開了薰凝的天蠍座力量,於是薰凝選擇隱居,等待
其它十二星座喵的到來。
>慢熟型,變成好朋友就會跟你說很多事,容易自卑、懷疑喵生
傷心時不會告訴你,會躲起來看星星
>很會做甜點,味道也很好,受到喵喵們的好評。只是不知道為什麼甜點的配色有點奇怪
>在薰凝非常想保護某個喵或龍角受到破壞的話會變成狂暴型態。
======狂暴型態======
>十分少見的一個狀態,會不聽使喚,若旁邊有其中一位星座喵會保持冷靜。
龍角會脫落,為了使用所有被封印的力量,頭上的水晶會變成新的角。
>攻擊:近戰;用快到看不清的速度抓向敵人
遠攻:周圍出現有毒的紫焰,自動追縱敵人
最大招:發出巨大的聲音震動自身半徑五十公尺的大地,使敵人痲痹同時陷入混亂狀態
====================================

差不多就是這樣啦!其實狂暴型態要不要保留我是很猶豫的 ,但想想也是薰凝的特色於是還是留著了。

整個過程非常感謝蜜茶和暮璃給我的幫助

也希望國王能參考一下我的設定

就這樣,喵喵們請多指教了!

評分

參與人數 23功勳 +367 收起 理由
蜜茶 + 20
科技喵 + 15
小獅子 + 15
玄冰 + 15
喵公爵 + 15

查看全部評分

這次的改變變的好多啊!不過也變的更可愛了呢(ฅ´ω`ฅ)
紫色長笛只有薰凝才能吹奏(๑•̀ω•́๑)真的好酷
每個招式都很厲害呢!(狂暴型態真的好想摸摸XD

原來的喵設其實沒有改很多,原來的水晶長笛設定是重到別的喵喵拿不起來。後來想想薰凝也不是大力士就改成這樣了。(狂暴薰凝:不要摸我⋯  發表於 2022-4-22 21:16