九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[投稿] [星座投稿]巨蟹座

各位好久不見!這裏是日常潛水的焱尾!

是抱著試一試的心態來參加星座投稿的。

在此非常感謝國王能給予我幫助,將我之前投稿出bug的帖子給刪除了!也感謝為我提供寶貴意見和指導的叮普!

話不多說,咱們先上資料吧!

這是映月的立繪:

評分

參與人數 9功勳 +193 喵幣 +3080 收起 理由
暮璃.羽 + 8
蜜茶 + 50 + 1080
喵公爵 + 15
科技喵 + 15
夢喵 + 25

查看全部評分

下面是補發的部分細節草圖和武器圖以及參考圖:
【因為前面畫完立繪後,我發現自己漏了些細節,所以後面就將立繪上沒有表現的那些細節通過草圖的方式畫出來了。順便也發一下參考的一些例圖。】

評分

參與人數 4功勳 +115 喵幣 +5000 收起 理由
+ 50 + 5000 超級喜歡!!
shara瑋 + 25 古典美~
饕餮喵 + 25 喜歡這樣子的「巨」細靡遺(b ^ω^)b.
蒲公喵 + 15 還是加油

查看全部評分

原來是一隻『沒鉗』的巨蟹喵喵呀
只不過一瞬間還以為是『水元素』喵喵呢
頭上的『水』象形文字

原來鉗子是在後面披風呀
藏在背後也是一種很特別的設定呢
 戰鬥用的背後武裝(?

---『夢想守護隊隊長』夢喵:看到實體照 餓了怎麼辦
感覺是一隻怕生的喵喵
不過招式名稱很多都引誘古典文學的題材
實在是蠻有古典美的感覺XD
再加上是水系的喵喵
又更有優雅的感覺!

其實我也沒有指導什麼啦,就提供了一點點小思路。

由衷希望焱尾設計的巨蟹能夠選上。

設定很詳細,不過這邊要有點小提醒
雖然國王沒有明說,但他比較希望星座喵偏西方或奇幻風格;中式或玄幻會留給未來的生肖喵投稿

也因此,如果你願意調整設定風格的話,上榜機率會更高喔~
加油!祝順利
好細緻!還有水墨畫風!!雙馬尾!!!XD