九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[海外地區] 日本初衷-高二之日本姊妹校參訪 城西高校(後篇)

這裡是小松 接著繼續寫後篇了
由於內容多且照片多 後篇有可能篇幅也不夠寫 可能也會有最終篇

那就繼續介紹下去

城西高校之校際交流会
再來是雙方學校的表檳 前編有介紹高校方的表演
再來是我方的

評分

參與人數 3功勳 +60 喵幣 +3000 收起 理由
shara瑋 + 30 + 3000 難忘的回憶!
小獅子 + 15
暮璃.羽 + 15

查看全部評分

我第一次去日本是去九州,有重疊的點是太宰府天滿宮、阿蘇山(我有到山頂,也有在論壇張貼過照片)

而第二次去關西,重疊的點是環球影城、大阪城

小松的學生生活真精彩
fumizuki 發表於 2022-10-10 23:47
我第一次去日本是去九州,有重疊的點是太宰府天滿宮、阿蘇山(我有到山頂,也有在論壇張貼過照片)

而第二次 ...

算精彩 高中的生活真的是有難忘的回憶
哇,感覺好有趣好快樂!!話說臺灣學校是經常和日本學校有交流活動嗎?好羡慕
北夜高中都沒有出過旅遊,聽說高三的畢業遊也會因為疫情取消掉(悲)
不知道交流是用日語交流還是英文交流
但感覺形成真的蠻豐富的
尤其還可以搭船
感覺船上也是有很多設施很好玩耶

沒想到大阪城也獲得法輪功三星景點(?
shara瑋 發表於 2022-10-12 11:11
不知道交流是用日語交流還是英文交流
但感覺形成真的蠻豐富的
尤其還可以搭船

日語吧 英文可能也用 有點久遠我也沒有那時的記憶了