九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動公告] 喵王國七大不可思議-怪談獎勵公佈

安安 這裡是塗鴉版副版主語嫿
經過這兩個月大家的努力發文、投票,我們最後選出了這些有趣的怪談
謝謝所有喵喵們的參與!也敬請期待日後的活動~

接下來的獎勵作品都是由版主們繪製,希望大家會喜歡

第一名深夜裏的黑影
投稿者:柊吉

評分

參與人數 28功勳 +587 喵幣 +8540 收起 理由
虹星喵 + 15
祭JAPAN + 25
北夜QWQ + 15
科技喵 + 50 + 2500
shara瑋 + 20 恭喜得獎的大家

查看全部評分

每隻喵喵都好可愛

希望下次還能再舉辦類似的活動
辛苦塗鴉版版主們為了活動特別畫這些圖
當然身為第三名的作者會特別感謝語嫿幫畫自己這張宇小貓釣魚的釣魚圖
很會想把我跟暮璃放在魚上的位置! 很有創意的位置!

其他人的作品也都表現的
第一名的九藏好可怕
第二名星空的糖果跟肚兜真的是超適合的組合加進去完全不違和
第三名另外一個是直接把玄冰和檸檬放進畫紙裡面這概念跟故事無違和
第五明哲羽加入了嚇國王的行列

真的不愧是版主群,畫出來都是很有巧思的精英圖
故事可以續寫拓展,一天被小滴帶領著初次見國王,路過熟悉的厨房,然後毫無防備的看到這個情景……
倆喵被嚇哭
一個是回憶起當晚的恐懼,一個則是第一次被嚇到的。
那坨黑影緩緩逼近,兩隻膽小的喵抱坐一團閉上了眼睛,隨之“咔噠~”一聲,貌似開關的聲音。
國王(超小聲):“你們倆在幹什麽啊,怕成這樣,我有嚇到你們嗎?只是懶得開燈而已……”

原來啊,這次國王可是貨真價實的在厨房偷吃,只是因爲喵本身夜視要更好一些加上國王獨特的摸黑去厨房的能力,不開燈都沒有關係。
“喂喂喂,快起來啦,我們先離開這…………不然要被呆魚發現挨一頓臭駡……”
至於那個怪談有沒有被流傳,並不得知。但是國王的圓滾肥肚肚,大家依然有在盡量保密喔。

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
伊藍星 + 20

查看全部評分

全部都表現的好有趣喔XDDD

小滴和柊吉驚恐的表情很生動

肚兜很滿足,肚兜在亞甸大陸上有很多甜點屋可以窩XDD

一隻成熟的畫筆可以自己畫出冰鎮檸檬茶玄冰和檸檬了

那隻大魚好像暮璃魔法召喚出來的(?

被逼到絕境的國王,該好好面對減肥了(?

我覺得這圖彷彿暗示我才是那個「鬼」了XD  發表於 2022-10-31 07:46
好萌的樣子簡直是太萌了
插畫好棒!故事都好有趣喔,不過喵國王其實才是全場MVP吧。XD

我也來寫一下故事的拓展吧

"又將死了呢,國王~" 在說完這句話之後,國王才發現他並非風尋,而是另一隻喵
而身邊的場景再次變回了棋盤
"你是誰??"大驚失色的國王發現自己的行動能力又遭到了限制
"我是誰不重要,重要的是這回你身邊的可是貨真價實的皇后哦~"
神秘喵喵說完,就給皇后讓了道,而皇后手上拿著的鞭子,似乎也在告訴國王他已退無可退
"嘿嘿嘿這等好戲我一定會好好記得的~"
伴隨著神秘喵喵的笑聲,國王只感覺到自己時日無多
而接下來發生了啥,估計也就只有國王、皇后和那不知名的喵知道了……

再次感謝教主,3D佬和師徒組合的協力繪製~!!
恭喜所有入選的喵喵啦~

繪製獎勵的塗鴉版版主們也辛苦囉~
每張的個人特色都很鮮明呢
謝謝得獎的大家給我們很多很好的作品
有些奇妙有些奇怪有些驚悚
但都有萬聖節氣氛
萬聖節快樂喔