九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[委託] [漫畫]土星喵的光環(第三篇)

第一篇 - 支援喵魔界(傳送石)

第二篇 - 準備出發(傳送石)

在接過國王下詔的命令後,艾 與 亞斯 回家收拾完行李準備出發

途中遇到土星喵,兩位在聊天中告知了任務與目的地

於是土星喵詢問他們是否有興趣搭乘自己的飛船前往喵魔界

當亞斯聽到土星喵的土星環是可以變化成一艘飛船時非常興奮.....

評分

參與人數 19功勳 +359 喵幣 +3500 收起 理由
叮普喵 + 15
瑞比兔子 + 20
拉魯喵 + 15
暮璃.羽 + 10
糖悠悠 + 25

查看全部評分

聽說貓貓都是液態的,擠一擠應該還能在塞…

欸,等等……

怎麼大家都擁擠在一起了

不過,話說回來,原來土星有飛船啊!?
糖悠悠 發表於 2022-12-4 21:00
@土星喵 直接被委託間接完成細節設定www
然後被壓扁

艾:這邊有打算希望藉由 漫畫,來讓大家更加認識土星喵

並且增加互動與推廣

不過土星喵被壓在下面,每看一次都覺得好慘OAO
崔塔TowER 發表於 2022-12-4 15:14
笑死wwww土星喵的光環居然可以變成載具XD
小夫妻好笨好可愛哦【】
感覺好像兩隻倉鼠擠在倉鼠球里  ...

艾:甚麼叫兩夫妻好笨

我 跟 土星喵 明明是受害者!

又不是我去亂碰人家的東西,不過我也沒能阻止到那瘋狂的母喵就是了
眠寶 發表於 2022-12-4 14:36
以後要偷偷地改一下土星飛船大小  多載一些喵喵升天(?

亞斯:好哇!@土星喵 有喵喵要偷改妳的飛船!

艾:聽土星喵介紹說,最大乘載量可以6-7隻喵喵呢  
黑白貓 發表於 2022-12-11 00:42
你的航天器 與 土星喵的 喵宇宙先進高科技結晶 怎能相提並論?

...

莫…莫要取笑!
胡桀臉上顯出頹唐的神色。
從背上解下了兩個坎濱產的對接口,在他們中間夾了一塊木板,然後用鋼筋焊接固定。
費力抽走木板,兩個對接口在互相的吸引下,竟然緩緩升空!胡桀壓了上去,控制住了這兩個對接口。
“這麽麻煩的土星飛船可比不過這倆小玩意呢!等我調節一下磁力就可以升空了!只要改變重心使其旋轉就可以改變方向了。駕駛是簡單,但別忘了看高度計。”
胡桀緩緩坐著兩個對接口升空了。

(求接話題)

Kerbal123 發表於 2022-12-4 13:28
航空航天從來就沒有簡單過!(胡桀看向了沙漠基地邊上尚未完工的“鄉眷”號) ...

你的航天器 與 土星喵的 喵宇宙先進高科技結晶 怎能相提並論?

Ltrlr 發表於 2022-12-4 11:41
這個故事告訴我們有些時候不要亂碰不熟悉的東西
原來土星有這樣的功能啊
只不過功能應該 ...

艾:一切都來的太突然了

土星環非但能變成飛船

跟土星喵也具有生命連結唷
伊藍星 發表於 2022-12-4 11:25
哈哈哈哈哈,你們都是一直那麼嗨的嗎?

還有圓環竟然可以變飛船,我一直以為是土星身體的一部份 ...

亞斯:正常反而還不習慣呢

艾:土星環的確是土星喵身體的一部分,其他喵喵無法使用

洛奇/Rocky 發表於 2022-12-4 09:37
(就知道會出些意外wwwww)話說回來,在這種情況下,你們大家怎麼出去呢wwwww
...

怎麼出去?你可以猜猜看

試想船艙內,駕駛喵土星昏迷、亞斯 完全不知道發生甚麼事,也動彈不得

艾 知道怎麼回事,但也動不了

而飛船又在緩緩升空當中

@洛奇/Rocky  如果真的爆炸,土星喵就死囉

因為土星環 與 土星喵 是同為一體,密不可分的存在

到了高空自然爆開是罷(#  發表於 2022-12-9 23:48