九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[投稿] [星座投稿]想成為雙子座星座喵

哈嘍!!!我是櫻染醬!
好就沒有更新了,今天更新就是為了一個目標!
成為星座喵!!!
我一直想成為它很久了
我選擇的星座就是雙子座!
(也就是和親愛的妹妹一起成為星座喵)
先別廢話了, 看看我的我的喵設設定
喵名:櫻染醬
身份:探險家/櫻花國的公主
狀態:青年貓(16歲)
居住:喵王國
配件:櫻花法杖
喜歡:櫻花、草莓布丁
討厭:洋蔥、生薑
———角色技能———
櫻染可以使用櫻花法杖操控自然之力,而且可以釋放眾多自然精靈的力量,尤其是櫻花米裘斯「櫻櫻」借助的花之力。
———角色简介———
櫻染是來自烏帕島的探險家,是櫻花王國的臨時公主,最愛吃草莓蛋糕和草莓布丁,同時也是古惑狼克拉修的女朋友,非常甜美,溫柔善良,喜歡和平,討厭戰爭,同時也是冰藍離不開的生命頂梁柱,她的武器是櫻花權杖,
為了成為星座喵,不得不和妹妹永遠在一起,彼此追著彼此,就像是雙子座一樣永遠不會分開。
[冰藍的介紹]
喵名:冰藍雪花喵
身份:冰雪國圖書管理員
狀態:青年貓
生日:8月10日
喜歡:藍莓蛋糕、藍莓喵餅乾
討厭:生薑
———角色技能———
冰藍是可以操控冰雪權杖使出的冰雪能力,擁有可以冰凍的技能,只要是敵人,都通通結成冰塊
———角色簡介———
冰藍是來自烏帕島的冒險家小跟班也是冰雪王國中冰雪圖書館的管理員,最喜歡吃藍莓蛋糕和藍莓喵餅乾,性格活潑好動,有時候脾氣不好,很容易發火,不過和她的男朋友「利帕·魯」非常的友好,憨厚和善,聰明可愛,她的武器是冰雪權杖。

好了,上圖吧!(目前看就是這樣,設定比較長,如果不足可以補充,希望你們可以看到最後,下次見!)

評分

參與人數 3功勳 +45 收起 理由
澤楓 + 15
Better-ZZJ + 15
科学怪喵霜凛 + 15 祝過

查看全部評分

建議可以把兩位喵喵的設定放在一起唷
舉個栗子
啊...不是那個栗子

[星座投稿]雙子座-波克奇&小均
https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/thread-47375-1-1.html

---『夢想守護隊隊長』夢喵:對了 要刪除帖子必須沒留言,再點評告訴我刪哪個吧w
設定上感覺跟雙子座沒甚麼關聯
妳的喵設中很可惜沒有加入跟星座有關的符號及故事設定
妳和冰藍雪花喵可以參考一下雙子座的故事設定後把他加入你們的喵設中會更好喔
不然這樣的喵設只像個單純的兩姊妹設定而已

加油!!期望你們把設定修改後能成為星座喵的一員~