九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[投稿] [星座投稿]想成為雙子星座喵

各位好!我是冰藍雪花喵
好久都沒更新了,所以我也來更新了
這次更新的目標是⋯
成為星座喵!!!和姐姐一樣
(也就是和我親愛的姐姐一起成為星座喵)
不說廢話了! 來看看我的喵設設定
喵名:冰藍雪花喵
身份:冰雪國圖書管理員
狀態:青年貓
生日:8月10日
喜歡:藍莓蛋糕、藍莓喵餅乾
討厭:生薑
———角色技能———
冰藍是可以操控冰雪權杖使出的冰雪能力,擁有可以冰凍的技能,只要是敵人,都通通結成冰塊
———角色簡介———
冰藍是來自烏帕島的冒險家小跟班也是冰雪王國中冰雪圖書館的管理員,最喜歡吃藍莓蛋糕和藍莓喵餅乾,性格活潑好動,有時候脾氣不好,很容易發火,不過和她的男朋友「利帕·魯」非常的友好,憨厚和善,聰明可愛,她的武器是冰雪權杖。

為了成為和姐姐一樣的星座喵,我辛辛苦苦做了這個,但偶爾會做的不太好⋯因為我和姐姐的心,就像雙子一樣

好了,上圖吧! (從目前來看就是這樣的,設定比較長一些,如果不足可以補充,希望大家可以看到最後,下次見!)

評分

參與人數 3功勳 +69 喵幣 +5000 收起 理由
喵公爵 + 15
+ 50 + 5000 真可愛~
樱染酱 + 4 你是複製我的文吧,下次不要這樣.

查看全部評分

建議可以把兩位喵喵的設定放在一起唷
舉個栗子
啊...不是那個栗子

[星座投稿]雙子座-波克奇&小均
https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/thread-47375-1-1.html

---『夢想守護隊隊長』夢喵:對了 要刪除帖子必須沒留言,再點評告訴我刪哪個吧w
很可惜的是你們的設定上跟雙子座沒甚麼關聯
喵設中沒有加入跟星座有關的符號及故事設定
可以參考一下雙子座的故事設定後把他加入你們的設定裡會更好
加油!!期望你們把設定修改後能成為星座喵的一員~