九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] 2012年喵窩也要來集點~~

登錄/註冊後可看大圖
.

登錄/註冊後可看大圖

{:8_334:} 基本上是250元一點,而喵窩會員卡第一期有1000張~

{:8_335:} 這會員卡又花了喵窩國庫不少....因為是採跟7-11的I-CASH一樣造型的.

{:8_343:} 趕快來集點吧!!   CWT30在喵攤可以拿集點卡喔!!

{:8_334:}  (金石堂以及各大寄賣點的購物發票.收據也可以集點喔!)

活耀的版主以及5年以上的活耀老喵可以得到一張會員卡.
  會用蓋章的.

至於喵攤只要離開喵攤了就不補蓋.當然金石堂網路的發票除外.

{:8_334:} 而期限~~藏還打算每一年一款會員卡呢.然後可以舊換新補工本費.

喵論壇以外的消費者,未來比較可能是在喵窩專賣店才能使用吧.

或是限定贈品彭卡可在寄賣點領取之類的活動.

嚴格來說.會員卡只是目前回饋給喵窩論壇.喵攤.金石堂.寄賣點的支持者為優先.
其他的粉絲們能夠買到喵窩商品的也只有寄賣點嚕.藏再補上寄賣點的發票或收據也能蓋章~

至於點數....可能會再下調啦.等印章做好再說嚕.
我是沒啥行動力的喵
喵窩商品得靠網路金石堂購買
萬一到時候累積到可以兌換會員卡的金額
卻沒辦法去喵攤蓋 ...
逍遙貓 發表於 2011-12-18 23:33

可以將發票拍照給藏啦,或是訂購信轉寄給藏~

藏會寄蓋好章的集點卡過去.之後要再蓋... 請寄回給藏嚕~