九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 五一期間的畫

大家好,這裡是玉子~
假期的快樂時光總是短暫的,明天又要去上學了,還是連上 6 天… 回去就要公佈期中考成績了,按照規定,班主任會把我們一個個叫去談話,這場面… 但是她已經一個學期忘記找我了哈哈哈哈希望她繼續忘記下去
上個月令我很驚喜的是,我收到了天翔和折桂的贈圖!真的很感謝他們畫我~ 於是就有了下面的回贈!
@天翔

評分

參與人數 20功勳 +353 收起 理由
丹濃 + 15
shara瑋 + 20 挖 勤勞!
諾塔 + 16
暮璃.羽 + 15
澂星 + 10

查看全部評分

玉子的手就是有一股神奇的魔力,能夠把這些畫變得可愛!
非常感謝(≧∇≦)玉子,居然把我想畫的場景先動手了
說實在話,我好早想我的兔子跟我一起同框
沒想到玉子先行動了完成了我這個未完成的夢想
而且,畫的這麽可愛\(//∇//)\
太感謝了
挖 分數公布辛苦惹
但感覺玉子在假期畫許多圖
感覺也是個很充實的假期!

嗚哇玉子畫的好可愛啊aaaaa
羨慕了ww
能把手借給我來畫畫嗎(?

不過大青的期中考試成績也要出來了……
一起加油吧ww

回復@玉子到处跑 :
大青成績也出來了……
喜報:六邊形戰士
悲報:比全校第一小了一圈……
天翔 發表於 2024-5-6 07:34
玉子的手就是有一股神奇的魔力,能夠把這些畫變得可愛!
非常感謝(≧∇≦)玉子,居然把我想畫的 ...

感謝天翔的喜歡!
其實我把你的兔子畫進去是一個小彩蛋啦~(而且抱兔子剛好解決了畫什麼動作的問題)
shara瑋 發表於 2024-5-8 11:30
挖 分數公布辛苦惹
但感覺玉子在假期畫許多圖
感覺也是個很充實的假期!

沒錯!這次五一我幹了很多事情~
但是成績公佈就很苦惱了(懸著的心終於還是死了
大青Cyance 發表於 2024-5-8 18:02
嗚哇玉子畫的好可愛啊aaaaa
羨慕了ww
能把手借給我來畫畫嗎(?

感謝大青的喜歡!
期中成績我已經知道了,大家這次考的都很差…懸著的心終於死了

發表於 7 天前 | 只看該作者
沒想到你是第一個完完整整畫出我的喵圖的喵喵,用的還是電子設備。太感謝玉子了。
由於尚未定型,我的喵圖還在修改當中,可能會在配色上稍稍改動一下,至於改成什麼樣?想聽聽玉子你的建議。
 樓主| 發表於 7 天前 | 只看該作者
溟小柒 發表於 2024-5-12 14:54
沒想到你是第一個完完整整畫出我的喵圖的喵喵,用的還是電子設備。太感謝玉子了。
由於尚未定型 ...

感謝折桂的喜歡~
關於顏色的修改,紅色和藍色的搭配其實效果挺不錯的,不過要想比較搭配一點的話,紅色應該要稍微淺一些(色調偏向紫色感覺更好)硃紅的話感覺有點太橙了(
其他的地方應該沒什麼啦
二編:@科技喵 :感謝提醒!已經改啦  
給折桂的無水印圖~: