九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] [揪團]神鬼奇航:幽靈海之高雄喵電影欣賞團[高雄市]

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 怜小喵 於 2011-4-17 03:39 編輯

回復 1# Mr.茶

喵喵我應該能去...這樣剛好去跟饕餮交換喵T >\\\\ <
大遠百,天天下課回家路過的地方( ̄▽ ̄)>
還沒點"我參加"是因為有個問題...
那裡填的聯繫方式是會只有茶你看到,還是大家都看的到呢?
怕填了電話大家都看的到...

時間的話,5/20我不行,上夜校...
21、22的話任何時間均可,
不過我建議是玩中午至下午,要先看電影或先吃飯都行,
不然要是有別區遠方喵喵來,又沒地方住要當天來回,又會上演上次一樣的情形。
蛋糕吃到飽~這次又是吃卡不里嗎?

5/18才上映,那個週末就要去看的話一定要提早劃位的吧??
(之前3D奪魂鋸的時候,提前一天去買票結果只剩下最晚的時段跟下午很怪的時間,不過是在桃園XD
神鬼奇航這麼熱門的片就...

【一般票價】 全 票:250元 優待票:230元 早 場:230元
我印象中附近的店面(光南)都有賣團體優待票,現在應該是200~205$
平常是習慣去夢時代看,所以不清楚實際價格,
如果是星期五我就看到這篇文的話就能先去問價格了
光南跟三多捷運站裡的服飾店都有賣~
重點還是卡在劃位的問題,網路訂票又一定要用信用卡且每張票+收20$手續費

回復 10# 婷貓

【卡不里吃到飽】
http://stellular99.pixnet.net/blog/post/26892713
http://072616046.tranews.com/
我們那天吃的是新堀江店
我今天去三多的光南問了,他們沒賣電影票了
然後三多捷運站裡的服飾店一張賣205$~
那三多附近店面有掛黃布旗的應該都這個價了Orz

椰子星期天也沒辦法嗎

OPEN醬餐廳喔...我是建議妳單點幾樣東西吃吃就好,
套餐有點貴,而且沒有很好吃...雖然單點也很貴啦~
感覺去那是吃氣氛的,有很多大娃娃可以玩,用力拍吧!
可是假日人多應該搶很大...XD
我是在它剛開幕沒多久去吃的,不知道餐點有沒有改善就是~
再也沒去過第二次就是...
留肚子跟我們一起吃甜點吧

話說冷喵的參加資訊怎麼不見了??
她不去了嗎