九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動特區] [濃情巧克力]自己做巧克力!!

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 喵戀 於 2012-2-24 16:07 編輯

2/11日晚上教會社青團契由我帶活動
所以就來做個情人節巧克力啦~
本來要做巧克力餅乾~
但是好麻煩喔!!!直接買現成~整個很偷懶XD
大家看到現成的餅乾都在笑&念~~
沒辦法嘛~~~我又不會做= =
要念請邊念邊做(整個不負責任~~哈哈哈XD

評分

參與人數 2功勳 +18 收起 理由
喵秘書 + 10 耶XDD 謝謝二姐!! 我會期待手工餅乾的www ...
星星喵 + 8 手作巧克力讚w

查看全部評分

回復 2# 呆魚

我這有陳皮梅口味的~(小丁還沒來拿)
你要嗎XD
我當然只有吃正常口味
阿~有吃到一開始耀啟哥的可樂果巧克力口味
竟然還不錯耶~~

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
飄浮泡喵 + 6 可樂果最讚了!! (被巴

查看全部評分

偷偷把辣椒籽放進去.....

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
喵戀 + 3 哈~~下次一定要試試看

查看全部評分

聽起來怎麼這麼可怕!

評分

喵戀 + 3 陳皮梅的~好像比較可怕

查看全部評分

哈哈哈!!那餅乾星星也愛吃~
以後二姐可以烤給我吃嗎~(喂~厚臉貓

巧克力加料超好玩的啊!!
以前跟小伊一起做,是用過期的芥茉醬!?!??!
一堆公貓被騙的好慘(笑翻
想吃吃看可樂果口味的wwwww
陳皮梅也還ok啦!至少還是能吃的~呵呵!
(擊掌

評分

喵戀 + 3 你來~我買一條給你回家烤

查看全部評分

巧克力超讚!!!
是說以前小時後也買過那種自製巧克力
不過小時候沒亂加東西超可惜(居然!!
現在看到這些東西還是很懷念呢{:8_334:}

真想吃吃看{:8_335:}

評分

喵戀 + 3 現在還是可以自己做阿~^^

查看全部評分