九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 罐頭喵小燐
打印 上一主題 下一主題

[原創] 蘿莉塔少女(附有跟沒有一樣的繪圖步驟)

不不不其實這叫做"畫圖畫太慢只好久久PO一張"(完全不是諺語啊)
沒錯,我人物構圖真的超苦手的
不過我現在已經看很開了,每張畫都當成設定來畫(你好意思)

好漂亮啊好漂亮啊
先留言看下半身
哇!裙子耶!
美美蝴蝶結!實在好好看! ...
喵兒〃信 發表於 2012-3-10 16:08

謝謝啦,喵兒信感覺好可愛喔XD
而且"美美蝴蝶結!實在好好看!"這句好像網路商城的商品促銷標語(笑)

絕對領域不錯吃啊(嚼嚼

話說sai的功能看了好心動
但卻因為系統的關係只能作罷

既然被我發現了又一隻喵會 ...
huanyan 發表於 2012-3-10 17:24

絕對領域超讚的啊!{:8_343:}
所以你的電腦不能跑sai?

常發文這件事是不可能的啊,我並不是常常畫卻沒在發XD
而是不常畫也沒圖發啊(仰天大笑)

好棒啊!好會畫!
我畫人是苦手呢!
---
看到隱藏的東西了!
魔幻喵 發表於 2012-3-10 19:11

所以專長是畫喵嗎?
大家都回來報告有看到隱藏的東西真的超可愛的XD
手繪...草稿...(好羨慕
頭髮好精製(蝴蝶結想帶回家
我也想要畫的這麼好(打滾)
快教我祕 ...
秋喵 發表於 2012-3-10 19:13

秘訣就是...對你要畫的主題抱持著愛意。(認真)
蘿莉塔少女超深得我心的啊!!!{:8_337:}   
好壞壞XDD要回復才能看完整版
小燐畫的頭髮光澤好漂亮,頭髮捲度也好漂亮 ...
貓之翼 發表於 2012-3-10 20:34

沒錯我立志當一隻壞貓(甩尾巴)
畫頭髮光澤其實讓我超快樂的XDDDDD

上色超讚>W<

感覺如果手稍微讓他彎一點的話,或許看起來就不會這麼僵硬了? ...
悠雨 發表於 2012-3-10 21:03

嗯~聽起來有道理。
不過彎一點其實我也不知道該讓她做什麼好。(作者醒醒啊)

肢體僵硬什麼的.....
我也是啦(?)
小燐好厲害!!!!!

我也要一起回到七頭身(眾 ...
天蠍喵喵 發表於 2012-3-11 21:31

你也想加入"把手藏到背後去吧"聯盟嗎?(笑)