九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 瑪奇Mabinogi-錫古喵

很久以前答應幫對方畫的喵圖XD....
如果有看到的話請務必回應+收下囉.
抱歉久等了>_<"

瑪奇的錫古...喵化版XD

150X150大小

評分

參與人數 5功勳 +36 收起 理由
闇之羽翼 + 5 大好き!
雷邇 + 11 終於露面的席古w
飄浮泡喵 + 8 So讚啊
丑時 + 7 小羽的錫古cos啊!!!!www
Blaze + 5 瑪奇超讚

查看全部評分

本文章最後由 野良貓 於 2012-3-11 08:03 編輯

瑪奇ONLINE大好啊
之前也玩瘋一陣子呢W{:8_337:}
要不要考慮把其他NPC(例如佛X斯什麼的)也順便喵窩化呢?(被打XD{:8_334:}
這樣弄真好看XD(@W@?不過..裡面那個好像國王耶?
哦!這個上色法好喜歡!

不過瑪奇啊...同學有玩但是不想再跳坑了...

←艾爾之光上癮中
瑪奇超好玩!!!{:8_337:}
但...龍玩不起(電腦爛{:8_335:}

藍貓真的很久沒回來了{:8_343:}
第一眼不小心把眼睛看成嘴巴 (遭拖

裡面那個真的像是黑喵呢~不會真的是國王吧!? XP
希望圖片的主人快快出來認領w{:8_334:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
饕餮喵 + 1 眼睛嘴巴+1 XDDD

查看全部評分

沒有玩過瑪奇...
不過好喜歡那件袍跟翅膀{:8_337:}
整體好帥氣
是藍喵!!

好可愛的錫古喵~
老實說G7以後還滿喜歡錫古的{:8_343:}
老佛期待{:8_334:}(被拖走)
一度...以為 眼睛的地方是嘴 眼睛被陰影遮住{:8_343:}(<表情?
發條把手尾呢{:8_341:}...(??

此外!翅膀跟金色反光的方式我非常喜歡呢
{:8_343:}
真的很久沒看到藍貓了呢~~
歡迎回來~~
雖然楓沒有玩瑪奇...
不過這隻真的好可愛~~{:8_336:}
香有玩她應該知道吧...(改天問她){:8_341:}

BY楓