九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 小孩不笨,考試才變笨

關閉 [複製鏈接]
  昨天看到的新聞稿
學生時代,一直在跟考試奮鬥
超扯的考題還是會有...
題目如下

1.都市的路比較大條,鄉下的路比較小條。(是非題)
答案

2.意思相同的打○ 不同的打X
喜歡 ( ) 愛
答案

3.種子、小草、桃花哪個會長大?(選擇題)
答案小草

4.火災發生時,要先做的事情:
A.逃走  B.報警  C.滅火
答案B

答案解析請點連結
來源:誰把小孩考笨了?不可思議考題大募集

總歸一句,這甚麼鬼啊!
對不起我考0分...
遇到火災的時候明明就是逃命比較要緊啊
一、未必如此。
二、喜歡不等同於愛;性質相似,本質不同。
三、前面兩者;桃花會凋謝(喂)
四、情況許可下先滅火,否則選擇逃亡並電話119。

好,我小學不能畢業了。
這些題目 是想玩死小孩就是了...?

對不起 我0分
好糟糕秋月交白卷(艸   (乾脆不寫了這樣)
因為我覺得這些題目和答案太主觀
扼殺創意和思考模式
經常寫這類的考題難怪會出問題OwO"
Q1:X
Q2:X
Q3:可以都選嗎??
Q4:A
總覺得這種爛題目是幹嘛用的??
我都沒答對
0分...一題都沒答對 = =
0分再加一
雖然我是都市喵不過第一題感覺好鄙視阿
第三題我答不出來......orz
難怪養出越來越多小ry孩((不要牽拖
回復 1# 熊本山田

1.望向都市內遍地二線道甚至單向道...鄉間條條大馬路&不會塞車
(看看高鐵旁的鄉間"小路"...雖然紅綠燈時限整個設火大的)

2. 明明一個是Like 一個是Love
(打Bird跟打Kiss哪裡不一樣? 聲音不一樣)
(打Bird? 啾!)
(打Kiss? KISS!)

3.前兩者,後者只剩下凋零的份+1
小~草 實~在~是~ 並~不~小~~~

4.制式化的解答方案,難怪一堆人到現在的消防知識依舊很低落...

想起以前,好像還有涉及族群歧視的題目,不過想當然很快就被黑掉了
突然很敬佩前陣子『我不知道給一分』出題老師的勇氣