九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] 2012年台北地下街浴衣祭-跟喵窩逛浴衣祭

關閉 [複製鏈接]

登錄/註冊後可看大圖

繪製:森野樹
版型設計:玄米

浴衣祭官網:(建議設定1280X1024以上)
http://www.taipeimall.com.tw/rion/taipei/index.html

{:8_335:}  這網站可是魅影.阿樹.阿玄一起辛苦的做出來.

{:8_343:}  台北地下街還規劃了喵小路,也就是整條路牆壁都是喵窩的喵喵喔!

{:8_334:} 喵國王也只會在該區出沒!

.

評分

參與人數 2功勳 +19 收起 理由
婪殺 + 14 超級可愛!!!!
KING桑 + 5 有種喵台灣村的感覺!

查看全部評分

好可愛的網頁啊~~~~
辛苦魅影.阿樹.阿玄囉

我想參加浴衣祭!!!!!
可是我沒有浴衣{:8_335:}
好豐富的活動喔!!

期待 喵小路呢!!!!
我也好想去呢!{:8_337:}
可以接受短和服嗎??(我沒有浴衣但是有和服
我也好想去呢!
可以接受短和服嗎??(我沒有浴衣但是有和服 ...
球球喵 發表於 2012-7-27 11:48

{:8_334:}  可以啊~~~
喵小路,好可愛的感覺XD

喵國王出沒!注意!!XDD

網頁只能回家慢慢看了(平板根本不夠大啊{:8_339:}
喔喔
8/18和8/19只要在地下階消費滿200元就可以換涼扇{:8_337:}
還可以換浴衣祭紀念小物
每人每張發票只能換一次

關於這個消息
一張200元以上的發票
可以同時換涼扇和浴衣祭紀念小物嗎?

除了城隍廟讓妹妹我毛毛的以外
喵窩這次主辦的浴衣祭活動真是太豐富了
活動就是要這樣辦阿!!!{:8_340:}
本文章最後由 艾晴歆 於 2012-7-27 13:34 編輯

回復 7# 小梅妹

不知道!妳可以到時候現場問問看,浴衣祭的工作人員,
但浴衣祭紀念小物,要當日在地下街,購物累積消費,
滿2千元以上的發票喔!祭典涼扇兌換則是要累積消費,
當日2百元以上發票即可!兩者的金額是不同的喔!
回復  小梅妹

不知道!妳可以到時候現場問問看,浴衣祭的工作人員,
但浴衣祭紀念小物,要當日在地下街, ...
艾晴歆 發表於 2012-7-27 13:33

不好意思看錯了
妹妹我更改一下問題
如果一張消費超過2000元的發票
可以同時拿涼扇、摸彩券、浴衣體驗免費和浴衣紀念小物嗎?
還是一張發票只能選擇一個活動呢?

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
九藏 + 12 XD 可以請店家分開打~

查看全部評分

回復 5# 九藏

YA太開心了!真的好想去喔{:8_336:}

可以好奇問一下那個祭典涼扇是圓扇還是摺扇嗎?

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
九藏 + 6 大圓扇~

查看全部評分