九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: G&S
打印 上一主題 下一主題

[消息] 2012年台北地下街浴衣祭 浴衣穿著輔助事項

關閉 [複製鏈接]

我直接講結論好了
如果你穿鋼絲內衣 綁的人 穿的人其中沒什麼經驗的話 你很可能可以體會到七年之癢是怎樣的感覺

基本上 就算浴衣會比較寬鬆一點 和服穿在身上時 還是會綁得相當緊 胸部以下是幾乎沒有活動空間的
所以沒弄好的話 很可能會壓迫到胸部 然後 晚上就可以吃叉燒肉了

原則上 我會建議穿運動內衣 襯衣 或是小可愛也都可以 甚至你要不穿也行(茶
不然就是自己動手將內衣鋼絲取出來(很多人都會這樣穿
另外 和服講究的是 "貧乳就是美" 所以集中托高效果都是不必要的

此外 對於沒穿過和服的人先給一個基本觀念 "和服穿在身上是很黏人的"
如果 你在和服下面又穿了其他衣物的話("絲"質類襯衣除外) 幾乎99%都會跟和服黏在一起
然後你就會感到 非常不舒服 而且活動上很不愉快

所以 沒有特別必要的話 基本上裡面除了一件襯衣之外 什麼都不需要穿
基本上 不穿也不會有發生什麼好看 更不會有曝光什麼的
和服穿在身上 連脫下來都是個費事 隱密性其實相當高

而且 最慘的是 穿上和服之後 普通人應該是沒辦法在不著崩的前提下"脫下胖子"
這才是比較迫切且要命的問題呢

最後 超過B以上的人 建議多帶幾條中型毛巾和鞋帶
你這句話我不知道是要開心還是難過啦XDDDDDDDDDDD
Sun 發表於 2012-8-2 22:10

你應該要感到很高興

不論是身高或是另一方面 兒子都非常適合穿和服的優~~(痛毆
日本觀光廳的網頁有教學圖片可參考:

浴衣的衣領常被弄錯(例如 7-11 的靜香版轉彎風扇)。
記得在正確穿 ...
gude 發表於 2012-8-2 21:07

觀光聽這個根本不行 關鍵重點都沒解釋到 一般人這樣看 絕對是穿得七零八落的=_=
回復 11# G&S

這樣看下來,我要穿還是把鋼絲拿掉好了!
敢問GS~中型毛巾和鞋帶是有什麼作用呢?
因為不太懂這兩樣是有什麼作用!!!
回復  G&S

這樣看下來,我要穿還是把鋼絲拿掉好了!
敢問GS~中型毛巾和鞋帶是有什麼作用呢?
因為不太懂 ...
艾晴歆 發表於 2012-8-2 22:55

那是身材好的人才需要用到的拘束器
為了要讓自己有個適合穿和服的AA身材(沒有誤
所以需要用毛巾來墊平她=w=+

因此才會建議穿運動內衣 運動內衣直接就會小一號
你應該要感到很高興

不論是身高或是另一方面 兒子都非常適合穿和服的優~~(痛毆 ...
G&S 發表於 2012-8-2 22:51

另一方面是什麼意思啦XDDDDDDD
所以GS~阿雪我可以拿浴衣去找你穿喽?
貼身~我應該可以接受
所以我穿有鋼圈的也沒差啦XDDDD
那~外加一件小可愛~應該可以吧?
(嘟嘴)那小個子的穿起來會好看嗎?
(謎~你也太多問號了吧)
請問~~~不穿木屐可以穿什麼樣的鞋子?
穿上和服之後 普通人應該是沒辦法在不著崩的前提下"脫下胖子"

那要如何從普通人進化到強化人呢?

難到要學會不動聲色胖子就不見的偷衣技巧嗎

{:8_336:}
回復 16# Sun

大概是指胸部太大的穿起來較貼衣影響行動

至少子兒不會有這方面太大的困擾之優點吧>WO~*

評分

參與人數 3功勳 +33 收起 理由
判判 + 2
Sun + 1 樓下的你讚個P
九藏 + 30 GJ+999

查看全部評分