九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] ☆2012地下街夏日浴衣祭~展場布置情況☆(贈品兌換事項)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 培子逛大街 於 2012-8-15 16:13 編輯

剛剛才回到家,趕快把照片整理整理(痛哭
我可以先不要打字嗎??
先把圖PO上來給大家看看進度(噴淚)等等我再補字(躺

=======

28樓傳送門

感謝RIA提供場置圖~

想要穿浴衣的喵喵記得多多利用更衣室喔~
=======

感謝小艾特地詢問 浴衣祭贈品兌換事項

傳送門

以下文字為引用艾晴歆 之文章

夏日浴衣裝扮送
101/8/18、19,上午11點~晚上8點,穿著日式浴衣出席,
憑台北地下街當日購物累積滿2000元之發票
即可至一號廣場服務處(近Y25出口),兌換夏日浴衣祭紀念小物,
8/18限定守護愛情幸福御守;8/19限定日本和風手提小包。

祭典涼扇限量送
(這個是有些喵喵們,容易搞混的活動)
101/8/18、19,上午11點~晚上8點,不管當日是否有穿著浴衣?
都得要憑當日購物累積滿200元的發票,進行兌換喔!』

=======

感謝34樓 豆喵 提供更多照片

點我進入傳送門

=======

看版圖就是晴信的繪馬了!

評分

參與人數 2功勳 +23 收起 理由
婪殺 + 11 超棒!!辛苦了!XD
御風嵐 + 12 照片感謝QWQ好想去阿~~(捶地

查看全部評分

好棒呀QAQ~
問一個問題
繪馬綁一個要多少?
浴衣祭~~~~~!!
我會出現唷~~~~~!!
帶著傢伙們出現!!!  ((奸笑!!
今天跟培子、星星、茶茶、髒髒燈泡去地下街

佈置的感覺還不錯,附近逛街的人對於這些圖畫、立牌也蠻有興趣的,不時看到有人在拍照XD

附近商家問我們說上面的字(ゴ飴、おめん)是什麼意思

不過看到廣場的那個氣球設計......以下我個人的想法啦

1.數大不一定是美
2.我不懂他的明白

以上今天地下街心得ww
有我耶!!!!!!!!!但是我好害羞的沒穿衣服敦在角落完仙女棒QQQQQQQQQQQQQQQQQ
人家好...好想跟著穿浴衣啦Q///////////////Q.............
好多好可愛的喔!!!!
尤其那些立版ˇˇˇˇ我想把兒子吃拉麵的抱走!!!

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
饕餮喵 + 11 跟小伊一起仙女棒好開心XD!!!

查看全部評分

氣球 麻 各人有個人的美感 他敢放就代表作者對他有信心w
是說小凜釣蒟蒻wwww 情境超棒的!!!
浴衣祭看起來超讚的!!!
回復 1# 培子逛大街

哇哇!!浴衣祭的裝潢好棒喔~~~
嗚!!!!佈景超棒的{:8_337:}

找時間要去地下街拍得夠{:8_337:}

拍貼機什麼的我好想去玩{:8_337:}