九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 培子逛大街
打印 上一主題 下一主題

[消息] ☆2012地下街夏日浴衣祭~展場布置情況☆(贈品兌換事項)

關閉 [複製鏈接]
充滿了喵窩耶~~{:8_337:}
今天剛好找朋友似了一趟台北,可是沒看到佈置的地方@@
感覺好棒啊,整個好有氣氛
啊啊啊啊啊!!!看到大家的回覆來不及回啊!!!
只好速速吐魂阿茶(不

登錄/註冊後可看大圖

其實立牌這樣擺在那邊,我也想說「真的...不怕被有心人士幹走嗎....?」((流汗
不過圖片各種大質量!!!非常精緻可愛!!
希望18號可以跟大家共襄盛舉喔!!
我想請問,地下街有提供換浴衣的地方嗎?
去喵窩攤位換浴衣是站在攤位旁邊換嗎?

因為我要從中部上來,正在考慮要穿好浴衣坐車上來...(好招搖)
還是來台北再換,因為換浴衣要花一段時間,不好意思占用廁所太久...
在路邊換又很招搖...

前幾天有寫信問台北地下街,可是都沒人回我...
謝謝!
回復 24# RIA

這個我就不知道囉,我前天去的時候,最底的舞台還有一些地方沒有布置好的OwQ
能的話,盡量不要占用捷運站及地下街內的廁所,

避免造成其他民眾的不便,希望會有指定的更衣間。
雪幽怎麼從他的井飄去婪殺頭上了
立牌的感覺還不錯呢~
這麼大一個應該搬走也很明顯吧XDDD
話說總覺得那拍貼機的選擇圖...
好有太鼓達人FU啊!上半部跑出譜面就可以開始打了(遭拖走)
回復 26# 雷邇

其實立牌滿重的wwww大概想拿的人也不敢拿wwww
太鼓達人wwww
超有那種風格!!
其實喵窩曲可以用太鼓的次郎寫個譜wwww

登錄/註冊後可看大圖
回復 25# 培子逛大街

剛剛發現一張浴衣祭導覽手冊的圖片,

評分

參與人數 2功勳 +12 收起 理由
若絃 + 1 好詳細的圖 謝謝^^
培子逛大街 + 11 感謝提供!!

查看全部評分

更衣間不知道會不會爆滿...
好想過去拍貼XDDD
地下街的工作人員應該會有人來巡
所以立牌應該不用太擔心
晚上地下街商家關門的時後會把那些立牌都收起來的

培子姐姐真的好努力把每一塊場景都拍下來
不過看到這麼多不同場景和立牌
可以感覺到繪師下了多少工夫了
希望六日浴衣祭活動順利阿
哇哇哇 看到拍貼機好想拍喔
可是錢包......{:8_335:}

喔 對 請問一下"ゴ飴、おめん"是甚麼意思?
印象中前者是糖 那後者呢?
查網路是寫面具 可是 九藏喵窩有出面具嗎?????{:8_339:}