九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 培子逛大街
打印 上一主題 下一主題

[消息] ☆2012地下街夏日浴衣祭~展場布置情況☆(贈品兌換事項)

關閉 [複製鏈接]
因為前陣子地下街發生一些事情導致莉洋被全面撤掉
而咱們喵窩又剛好在這時候和地下街合作
於是地下街就......被喵窩給佔領了......
哇喔喔喔超棒的!!!!感謝拍得這麼詳細>/////<

希望能在看板撤掉以前上去拍一下
如果我是觀光客應該會邊喊超可愛邊衝去拍XD(被巴
https://www.facebook.com/media/s ... 84746140&type=1
相簿支援,請有上陣的喵喵自行標註吧!

評分

參與人數 2功勳 +16 收起 理由
小梅妹 + 1 辛苦了!還弄臉書上!
培子逛大街 + 15 辛苦囉~~!!

查看全部評分

浴衣季的展場喔
我也有拍拍XD
我是從頭拍到尾說那個拍貼機我到時候一定要去拍的啦!!
話說~我也有錄拍貼機的畫面耶XDDDDDDDD
那個一片的氣球~雖然不知道事做啥的
但是我有拍喔XDD
我想要手提包{:8_337:}
可是人家只有18號會去{:8_335:}
真的辛苦培子了
是一個很實用的情報~W
有機會去逛地下街一定要去看{:8_337:}