九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] 第二屆夏日花火浴衣祭-兌換注意事項(補充)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 艾晴歆 於 2012-8-16 11:09 編輯

相信大家都非常期待,本週末的夏日花火浴衣祭活動,但有幾個活動,要稍微注意一下!

夏日浴衣裝扮送
101/8/18、19,上午11點~晚上8點,穿著日式浴衣出席,
憑台北地下街當日購物累積滿2000元之發票
即可至一號廣場服務處(近Y25出口),兌換夏日浴衣祭紀念小物,
8/18限定守護愛情幸福御守;8/19限定日本和風手提小包。

祭典涼扇限量送
(這個是有些喵喵們,容易搞混的活動)
101/8/18、19,上午11點~晚上8點,不管當日是否有穿著浴衣?
都得要憑當日購物累積滿200元的發票,進行兌換喔!

有部份喵喵們,包含我自己在內,都以為穿著浴衣就能兌換祭典涼扇,
所以我看到簡章時,出現了疑惑,於是就打電話去詢問細節的部分,
地下街的小姐說:穿著浴衣只能兌換御守及手提小包,祭典涼扇的部份,
是不管你有沒有穿著浴衣?都得拿當日購物累積滿200元的發票兌換!

地下街有些店家,是沒有提供發票的部份,所以消費前請先問一下喔!

=======以下是補充事項=======
小燐說:沒發票的店家,可以要求他開手寫發票喔!
地下街有很多店家都是沒有發票的((看看那些遊戲店
200塊的話~~去餐廳吃一吃湊一湊就有了~~
小艾請借我引用到我之前發的配置圖那邊可以嗎??OwO~~
貼個傳送門這樣~
回復 2# 培子逛大街
我覺得不止遊戲店沒發票吧?(望向賣髮飾的店家
美食街我不確定是否全部有發票?有些是沒有就是了!
當然可以啊!提醒一下大家也好,因為我之前,
看國王說門檻很低,穿浴衣就有,結果是誤會一場!(面壁
還是要發票...
不管,我一定會全部拿到!!!
可惜19號沒有愛情幸福御守
沒發票的店家可以要求他開手寫發票喔!
回復 5# 罐頭喵小燐
原來可以這樣做喔!第一次知道,
謝謝主人的告知,我馬上編輯補上!