九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[問題] 繪圖軟體

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 糖o喵 於 2012-8-29 12:01 編輯

這個暑假小喵我有在某知名電腦學習教室上電繪
那個教室是有送軟體的序號和光碟
只是被姊姊下載拿去用了 一個序號只能用一臺電腦

我使用的繪圖軟體是 Corel Painter 12
由於我當初下載的檔案是 Corel Painter 12 英文版的30天試用版
目前這個試用版已經過期
我最近也無法在家裡做電繪的練習
雖然調電腦螢幕右下角的時間會多一到兩天
但是電腦重開機之後這樣就沒有用了

請問喵窩版的所有喵友
Q1:請問 如果把英文版試用30天的刪掉改成中文版試用30天 是否能繼續使用 (就是會不會中文板跟英文版會有共同的記錄)
Q2:請問 通常一個繪圖軟體的正式版幾元到幾元算是合理的價格 (哪個繪圖軟體都沒關係 越多越好 只要是能用來畫畫的 當然小畫家例外啦{:9_351:} )
Q3:請問 還有什麼其它的繪圖軟體可以請喵友推薦 (除了 Corel Painter 系列、SAI、小畫家 之外的)

在此小喵我感謝替我解答的喵友們
我可能只能回答問題2跟問題3.....((雖然mimo喵不是很會畫圖
首先是問題2,mimo喵不知道這個網址對糖o喵有沒有用??
http://www.sunfar.com.tw/prodtyp ... amp;item=&mc=16
這是順發3C繪圖軟體的價目表。

問題3,
繪圖軟體我用過的是PhotoShop(我比較常用這個)跟CorelDraw,
兩個都可以畫圖,不過CorelDraw比較像是向量型,工業作圖用的(個人的感覺),因為我都是用這個來畫地圖
平常畫圖的話,我是習慣用PS,不過PS一套的價格很高......通常"萬"起跳
(價目表上有

這個網址不知道對糖o喵有沒有用?
打開會看到一個介面,他類似於PS的介面,可以用來畫圖
http://pixlr.com/editor/?loc=zh-tw
雖然mimo喵沒用過

我大概只能回答這樣....不好意思QQ

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
糖o喵 + 5 感謝mimo喵的解答 一套正版的序號和光碟價 ...

查看全部評分

呃...你真的要用Painter12嗎??
(((發抖
Painter10以後的版本都變得超華麗,
倘若你對你的顯示卡沒有那麼的自信的話就去找找8或是9.5版本的吧,
Painter模擬出真實水彩真的很不錯,
是個練習上色的好軟體,

如果覺得Painter太吃記憶體,
可以選用SAI

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
糖o喵 + 5 感謝培子逛大街的解答 他的筆刷吸引了我 ...

查看全部評分