九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主:
打印 上一主題 下一主題

[同人] 『同』Theory Of Eternity(永恆理論)(2/17第二十章 正式的起步)

既然都來了
就留個言吧!

上紅底白,中間還有似按鈕的東西......
傳說中的寶x球!!(謎:喂!)

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
+ 1 就是如此~(?

查看全部評分

剛上線晃晃(?)
就看到恆(先生)的小問題了(爆)
我的回答是「Yes!」
所以說這樣就不會永久塵封了吧(再爆)
支持啦~{:8_343:}

評分

+ 1 居然呀XD

查看全部評分

剛開始還以為作者真的會被光兒修理呢,沒想到不是啊 (爆)
不過有那麼多篇要打......
完結篇豈不遙遙無期?(雖然這樣也不錯)
那......就這樣~(再爆)

評分

+ 1 完結篇什麼時候有期了呢?(炸

查看全部評分

本文章最後由 克德斯 於 2013-8-13 20:57 編輯

哎哎,讓我整理一下喔(?)
總之是光兒與閃雷前來查詢真相→ 問出原因→ 光兒爆發(?)→ 閃雷加入勸說→ 光兒安慰作者,閃雷吃醋~(爆)→ 與作者一同和負面聚合體戰鬥→ 最後謎之光球粉碎負面聚合體→ 作者振作→ END
是這樣沒錯吧?(謎:要不然哩)   

光球啊......其實是喵文裡的某女角,對吧?對吧? {:8_334:}
武器就只好等恆寫出了

最後,恆要加油的說~
唉唉?
總覺得沒人扶閃雷的那一幕好像在哪看過呢~{:8_334:} (謎:是喵國王閃到腰那集...)

閃雷你的回答分明是討打嘛 w
是說光兒的鐵拳威力似乎有上升呢(參考前幾篇)

回答?嘿嘿嘿(?)  

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
+ 5 www(? 是說問題回答期限只剩一個禮拜OAO ...

查看全部評分