九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主:
打印 上一主題 下一主題

[同人] 『同』Theory Of Eternity(永恆理論)(2/17第二十章 正式的起步)

本文章最後由 星雪 於 2013-1-11 18:13 編輯

我也支持恆喔~~{:8_343:}
小說一連發了好幾篇章節實在太厲害了!!!
角色我個人還是最愛皮卡丘~(我對皮卡丘的愛永遠不會變的(欸
但是個性的話我喜歡冷漠的燄冽 (冷漠又酷的角色是我的最愛阿~
話說會開始喜歡冷漠個性的角色
似乎是因為玩了時空幻境系列-命運傳奇(PS2遊戲)
然後深深愛上裡面的里歐阿~{:8_336:} (話題扯遠了
本文章最後由 星雪 於 2013-4-7 17:32 編輯

直到看到今天才回覆......
對不起....我很久沒來回覆也很少回覆恆的這篇小說以及篇章...
明明有在看 明明喜歡回覆文章 明明知道那樣的心情 明明說支持著恆的小說...
可是我卻只是看著...沒有回覆.....
之前因為考試有兩個禮拜多沒有看...只看些短篇的...
可是現在放假放了3天了...我卻都沒有去看...!
我到底在懶什麼....進度追回來不就好了嗎....
真的對不起...除了這句話我不知道該說什麼...

恆有這個"才能"
你的小說總是可以帶給我感動.鼓勵.
劇情有些也讓我感觸極深.
每句重點的話都有著深層的意義.
我一直很羨慕你能寫出這麼感動的劇情.
我想看...不過現在才說真的...太晚了...對不起

然後儘管就連我自己有時候也會這樣想 我知道這樣講很沒說服力...但是還是想對恆說
喵書櫃不管是哪個寫小說的人
少了都絕對不是無所謂!!!!

如同喵窩少了任何一個愛著喵窩的人一樣
絕對不會是無所謂的

最後...像平常一樣吧
燄冽的劇情感覺一整個大增阿
也多了不少新的PM
再來要開始趕進度了阿(炸
黑歷史全部拿出來吧{:8_337:}(就算只有一個字(再炸
第三部快點來個時空大亂鬥吧(誤
喵文根本就是準備要拿手帕.衛生紙哭個一天一夜才夠阿{:8_335:}(?
恆的更新如果算慢的話 那我...現在應該要去撞牆了(?
最後期待恆未來的黑歷史.PM小說.喵文
暑假先來期待一篇了www
趕完進度後...依然繼續支持...