九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] 我衝原創啦!!

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 tjblack 於 2012-9-1 02:27 編輯

各位親友們!!
我終於把原創給生出來了(哭奔
雖然還是很無能的沒趕完
但是卻把它給分成上下兩冊了
所以這次五萬字的上冊順利過關www
因此來這裡跟大家宣傳一下
這次的作品Goose castle Variations I(預購頁
是我從知道姊姊AD打算報名原創ONLY的那個時候
特別為了此活動而生出來的一則故事
Goose castle Variations I(古斯堡變奏曲I)裡面描述的是貴族的生活
以下讓我來做個小小的介紹:

古斯學院,是所高級的貴族學院
十八歲的阿爾巴公爵也慕名而來
一切祥和的校園生活在一場狩獵中有了轉變
重病的公爵大人不見好轉
三百年前流行一時的恐怖疾病又重襲城鎮
難道公爵的病發與這場瘟疫有關?
一場大雨將帶來哪些改變?
各懷鬼胎的貴族子弟又要如何面對自己的命運?
三百年前的詛咒伺機而動
黑暗中的那人,你看見了嗎?

科科,打得好像很有那麼一回事XXD
總之請各位喵喵們多多支持了
以及前陣子發的,姊上AD原創本的預定頁春暴在這裡再宣傳一次
也請各位幫忙宣傳,謝謝<(_  _)>
加油~~~~ 雖然我沒幫到什麼忙www

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
tjblack + 5 嘎嘎嘎~!!!超喜歡那個分隔線的啦!! ...

查看全部評分

拍謝......既然好像是要出書的 容我雞婆一下

古斯學院,是所高級的貴族學院
十八歲的阿爾巴公爵也慕名而來
一切祥和的校園生活在一場狩獵中有了轉變
重病的公爵大人不見好轉
三百年前流行一時的恐怖病又重襲城鎮
難道公爵的病發與這場瘟疫有關?
一場大雨將帶來哪些改變?
各懷鬼胎的貴族子弟又要如何面對自己的命運?
三百年前的詛咒伺機而動
黑暗中的那人,你看見了嗎?

上面是原文 COPY下來方便說明 希望你別介意
"那"跟"著"算是贅字 刪除應該不會影響原義
至於 "疾病"是這樣才對

引言寫的很有趣喔^^
改天再看試閱 我怕職業病發作XD
本文章最後由 tjblack 於 2012-9-1 02:29 編輯

回復 4# 若絃

XXD讓大大幫我改錯字真不好意思
是說我文章裡還滿多贅字的
辛苦大大了
出書耶
在這邊說萬事順利嘍{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
tjblack + 3 謝謝

查看全部評分

執事!執事!{:8_336:}
還有超級優美的摹寫~{:8_343:}