九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] 2012春~夏季大集合新增

2012春~夏季大集合新增

圈圈喵.培子.萩.判判.山羊騎士.丑時.雪色.沙拉,小萌.魅綾.肯桑.藍翼.小布

以上為論壇活躍度以及喵攤出現率為基準喔!

觀察期到冬季12月底!

將會陸續增加!

請喵喵們踴躍發文回文參與活動喔!!!

.

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
愛睡的小貓 + 1 快加上魅綾!!wwww

查看全部評分

恭喜以上喵喵們囉{:8_343:}

論壇{:9_349:}
喔耶!!有我耶好高興喔
終於有我的圖案了

以上為論壇活躍度以及喵攤出現率為基準喔!
嗯~論壇我部是很常發文~喵攤到是很常出現啦XDDDD

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
雪幽 + 5 恭喜~!

查看全部評分

恭喜以上的喵們囉w

看來我也要多努力一點才行了呢
I~~~快請客~~
恭喜你哦~~~
不擺個十桌八桌的招待我們這些擁護者嗎~!!!
其实我是你的僵尸粉這種事情,我才不會說呢!!!
{:8_337:}
恭喜大家~~~
{:8_335:}希望有年楓香也可以加入...(請時間大神給點時間吧!!)

BY楓
本文章最後由 圈圈貓 於 2012-9-11 02:08 編輯

有...有圈圈...是圈圈......真的是~[狂柔眼睛]((快瞎了
好感動{:8_335:} 真的很開心~~不過也有點小慚愧......
圈有試著多po文~可是 好像還是.....常常潛水 (對不起
隨著九月校門開的鐘聲響起~不經擔心起進入拍片地獄後的日子.....
但是國王放心~有攤 有場~圈一定會竭盡所能的奔 (除了需坐飛機或
搭高鐵的部分~痾....可能....還需要姐姐 母上的同意......
以上~十分感謝國王 與 辛苦的繪師們~喵窩是圈最棒的大家庭
也恭喜所有的喵喵們!  {:8_334:}

回覆 :謝謝雪幽

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
雪幽 + 5 恭喜圈圈呀~~

查看全部評分

恭喜各位獲選的喵們呀~~

接下來的集合繪一定超熱鬧{:8_343:}

回顧自身...
看來還有好長一段路需要努力才行~~{:8_338:}
恭喜上述各位囉~
真是可喜可賀~可喜可賀呀~{:8_343:}
真是令人羨慕~~~{:8_335:}
恭喜以上的喵喵喔!
也希望這些喵喵能夠繼續活躍於論壇和喵窩的各種相關活動
讓喵窩能夠不斷地充滿活力和熱情
喵窩才會一直進步喔!

其他還沒入選官喵的喵喵們也要持續加油囉{:8_343:}

不過我要說...
希望大家參與論壇或是喵窩活動是以當初加入的熱情以及對喵窩的喜愛
而不是只是為了成為官喵而努力

能看見每隻喵都能在論壇以及喵窩活動的各個區塊發揮長才
這樣論壇和喵窩活動才會是讓所有喵們快樂的地方喔!{:8_334:}

評分

參與人數 2功勳 +16 收起 理由
星夜喵 + 10 說的真好呢~
傑可喵 + 6 蒲公說的對~~不能忘了那股熱愛喵窩的熱情~ ...

查看全部評分