九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[圖片] 喵窩午安枕-沐小公主與搗蛋小凜

好可愛!!!(吐血)(不
我有時候抱枕晚上的時候還抱著 早上卻發現夾在腳裡
不過我好想買!!{:8_337:}
不忍說wwwww看到正面的時候還覺得這一定有甚麼錯覺

結果背面神正解,我整個笑翻了wwww

質感真的很好看,很期待他的出品喔{:8_334:}
假www像wwww
其實還是比較喜歡真相的那一面www搶被子超可愛啦!
本文章最後由 MiYo 於 2012-9-15 11:02 編輯

飯店的布料不算是好料子··
建議用絲類面料
大多數正版抱枕都是採用絲類布料
很滑,很舒服,而且對於妹子來說,那簡直就是享受啊!!!!
啊··枕頭控又范病了,我現在都還是用儿童枕頭睡覺,好軟!
感覺到時候拿到實物的時候我會鋪滿我的床,晚上輪著抱,輪著枕~~~
感覺看到背面的時候很多人會笑出聲來~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
若絃 + 2 絲類面料會比較貴嗎? (認真)

查看全部評分

我突然知道我可以把這用在哪了!!!
{:8_334:}在社辦睡覺時剛好能拿來當枕頭
看起來就好高級啊!
買了也捨不得用~

背面正解+1
抱枕好可愛……XDDD

小凜不帶這樣的…沐沐公主的被子了啦!!XDDD
買了....
不知道我有沒有辦法拿來用....(捨不得{:8_341:}
本文章最後由 祭JAPAN 於 2012-9-15 15:49 編輯

說到飯店的布料,突然想起了CSI拉斯維加斯篇某集飯店命案的橋段...

記得是為了查出被害人遇害前在房間內有誰出入過(其中有些是要...尺度問題就不詳述了)
使用了特殊的掃描儀去探測房間內『人類特殊體液』的殘留採集DNA破案證據

結果看似消毒過非常乾淨的白色雙人床單上,掃瞄儀一揮過去出現了近百個汙點...
此時隨行的女探員(忘了是凱薩琳還是莎菈):『我想我再也不會想住飯店客房了』

言歸正傳,背面正解好樣的wwwwwwwwwwwwwww

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
若絃 + 2 (抖) 感覺好恐怖

查看全部評分

太可愛了拉!
實在想要趕快得到這午安枕