九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 九藏喵窩動畫OP純音樂+歌詞

歌名:  歡迎。喵王國   (暫定)

作曲:昂喵  作詞:呆魚  主唱:跌倒

天晴朗 該出門 別賴床
快洗臉 打開窗 曬曬陽光

有早餐 公文 繪畫 歌唱 忙碌又幸福的開場

美麗的湛藍晴空之下 深呼吸讓自己充滿力量
到許願池許下願望 讓心情超閃亮

街道飄著餅乾的甜香 還有花朵清新芬芳 
每個角落都有驚喜綻放

別擔心會遇見的困難 我們隨時在你身旁
有這麼多關心和溫暖 才不用害怕

突破黑暗 抓住希望 伸出手就能堅強
看喵國王 指引你的方向 站在王國前方

快樂憂傷 不必偽裝 盡情揮灑 
大家會張開雙掌期待你的來臨 在這地方

喵喵們可以唱唱看喔!
 歌名好難想啊~~
(亂唱)等等!!我跟不上節拍啊啊啊
歌名....(思)世界的夢(?
等等!!這又是什麼歌名
本文章最後由 神羽喵 於 2012-9-25 21:16 編輯

唔...沒有實際聽過正確唱法就來唱,有一定的困難度...
不過多多少少還是能夠猜出一些片段啦w
希望正式官方釋出版可以快點問世囉www

歌名部分的話...因為第一二段歌詞的關係,
我覺得把暫定歌名中的「歡迎」改成「早安」似乎是個不錯的選擇ww
有些很好對 有些字好難喔
真的是完全憑音樂在對曲子

關於歌名的話 歌詞會讓我想到 YOUKOSO NIHONHE
會覺得暫訂名稱還不錯
內心私加成 歡迎來到喵王國
不過 太長了
發現我在亂唱(?

歌名......
雖然想了幾個
不過想不到可以詮釋整個歌詞的歌名
本文章最後由 小ben 於 2012-9-25 22:38 編輯

歌!!!有歌!!!!

有喵喵要組團把他練起來嗎~

雖然在下也是初學(鼓)...有沒有人要跟我....(私心
本文章最後由 蒲公喵 於 2012-9-25 23:55 編輯

這首歌輕快且很有精神阿!

不過...我對歌詞有個小挑剔
公文這個名詞比較偏大人的上班族在使用...而動畫是要給年紀較小的觀眾觀賞
總感覺有點違和感...不過這當然只是我的小想法
大家沒有這種感覺的話這段話就當作沒說吧!

至於歌名的話我認為取這名字很OK!
哇咧哇咧!靠感覺唱  唱完歌詞剛好音樂放完><
只不過有些歌詞跟音樂我嘎調不起來

我想唱完想滴>     輕盈的早晨      <