九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖片/作品] 【作品】(5/1新增)手工羊毛氈貓咪+陶瓷喵(未完成,陸續補圖)

本文章最後由 伊樂喵 於 2011-5-1 20:28 編輯

今天來獻醜一下~
這是自己手工戳的羊毛氈貓咪,白色喵與藍色喵~

白喵+藍喵正面

我記得有上傳限制,你可以點個人中心去看一下你當前的等級可以上傳多少量。

伊樂做的貓耳朵都長長的XD  (狐狸耳!?
短一點會比較可愛唷~

期待完成品^^
想要知道羊毛氈的作法~

因為家裡有養貓貓~想作貓毛氈~
我記得有上傳限制,你可以點個人中心去看一下你當前的等級可以上傳多少量。

伊樂做的貓耳朵都長長的XD  ( ...
默貓 發表於 2011-4-28 07:45

其實大家都對我說過這句話耶…默貓好犀利呀~~一針見血
其實我有生以來最愛最想要的貓咪公仔就是吉吉啊~~~(魔女宅急X)
我受到吉吉的詛咒了…
下次做會記得讓耳朵縮短XDD
想要知道羊毛氈的作法~

因為家裡有養貓貓~想作貓毛氈~
貓小獃 發表於 2011-4-28 13:50

短毛貓的毛可能不適合做唷~
如果是波斯那種長毛應該可以,但是不能夠全部都使用貓毛下去戳~
可以去手工藝品店買羊毛條回來,加入貓毛混合戳~
本文章最後由 楓香貓 於 2011-4-28 14:44 編輯

哇~~好可愛~戳的比楓還紮實呢~
期待成品+1
(話說手作類的好像是放在流行版耶......有一個叫手創DIY的分類主題......這算吧?!)

話說楓好像在書店有看到一本貓毛氈呢~(因為沒養貓所以沒很認真在看......)
真可惜...小獃早點說的話上回就可以借小獃羊毛針了......

BY楓
回伊樂喵 ~我是養長毛的貓貓呀~所以才想說要做做看~那天嚕毛~一整個就是超多毛的~

回楓~是唷?我那天是看到網路上有人說有要出一本貓毛氈的書~但是要5月份...
先謝謝你的好意唷~
回伊樂喵 ~我是養長毛的貓貓呀~所以才想說要做做看~那天嚕毛~一整個就是超多毛的~

回楓~是唷?我那天是看到 ...
貓小獃 發表於 2011-4-28 23:00

那就可以呀XD
我養的都是短毛,所以沒辦法
你只要用少量白色的羊毛當底混入貓毛,
或是先用羊毛戳半成型後,再在表面加入貓毛戳就可以囉~